Bizcochitos de Grasa de Vero:

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angeles-Argentina
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Bizcochitos de Grasa de Vero

Mensaje por angeles-Argentina » 01 Ago 2005 20:51

Son muy ricos, quedan muy sabrosos y son livianitos y no tan crocantes c**o los comprados,queda una textura muy especial.
Son un "clasico" para acompañar con el mate, o con lo que les guste
En la foto se ven algunos espolvoreados con azucar rubia, pero no gustaron tanto c**o los sin azucar.
La primera vez hice la mitad de la receta para probar...volaron!!! Vero volvio a hacerlos, porque a ella le encantaron, pero hizo la receta completa...volaron tambien!!! :wink:





Biscochitos de grasa

500 grs. de harina

15 grs. de sal

20 grs. de levadura

150 cc. de agua

200 grs. de grasa vacuna (reemplazamos por margarina a temperatura ambiente)


Formar una corona con toda la harina sobre la mesa. Por la parte externa colocar la sal. En el centro incorporar levadura, agua y grasa. Mezclar y amasar hasta lograr una preparación homogénea.

*Nosotras dejamos descansar la masa, tapada, por 15 minutos

Estirar con palote a 7 u 8 mil?metros de espesor (* los hicimos un poquito mas finitos).
Pinchar con un tenedor toda la superficie de la masa y cortar con molde del tamaño deseado. Lo ideal es de 3 a 5 centímetros de diámetro. También se pueden cortar con cuchillo cuadraditos de 3 cm. de lado.
* Dejamos levar nuevamente 15 minutos
Se pueden utilizar los recortes de masa, uniendolos y dejandolos descansar nuevamente


Llevar a horno precalentado a 180ºC, por 12 minutos aproximadamente.



Imagen

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 01 Ago 2005 21:48

:plas: :plas: :plas: se ven estupendos , pero si el merito es de VERO por que no se abre un post para ella seria genial mira CONAN y ademas VERO nos tiene que enseñar muchas recetas por lo que vemos la chica sabe de cocina

VEROOOOOOOO ANIMATE son muy buenas tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por galadriel1 » 01 Ago 2005 22:05

Vaya, es justo lo que ando buscando para picar por las tardes cuando veo la tele o esto con el ordenador :up: :up: Muy buena receta, la probare manana mismo! :)

pinchita
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Mensaje por pinchita » 01 Ago 2005 22:12

Dile a Vero que le han quetado estupendos :plas: :plas:

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Mensaje por Meri » 01 Ago 2005 22:46

Qué ricos ?ngeles :plas: :plas: :plas: Esta< Vero es una artistaza :up: :beso:

Mari--
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Mensaje por Mari-- » 01 Ago 2005 22:57

:plas: :plas: Se ven ricos

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Mensaje por auro44 » 02 Ago 2005 01:02

:plas: :plas: Angeles...dile a Vero que esta hecha una artista y que me encantan sus recetas...algun dia podria entrar a saludarnos :up:

Un beso para Vero y otro para ti :beso: :beso:

garbi?e
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Mensaje por garbi?e » 02 Ago 2005 01:52

TIENEN UN ASPECTO FANT?STICO :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:


ANOTADA LA RECETA. GRACIAS, VERO, TE ESPERAMOS EN EL FORO.


:beso: :beso: MIL PARA LAS DOS.

Janet
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Mensaje por Janet » 02 Ago 2005 05:39

Has utilizado levadura normal o de panadero?
20gr son muchos para 500gr de harina no?

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 03 Ago 2005 22:44


Janet , usamos levadura fresca, la cantidad de levadura es la que esta en la receta del Gato Dumas, y yo la hice tal cual.
Ademas casi no lleva levado, asi que es necesaria para que leve un poco en el horno. No tiene gusto fuerte a levadura
Gracias a tod@s, Vero va a entrar a saludar, pero por ahora esta un poco "alejada" del ordenador porque ademas esta justo en epoca de examenes :)

:beso:

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