Quien la pillara con un buen vaso de leche para mojar..., esto sí que es una exquésitez.
SOBADA DE LECHE Y NATA:
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
mafibel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Guapa! Q pintaza la sobada! Seguro q no es de Navarrete???
La trenza con nueces es especialidad de aquí, s?, y estos días he visto circular mucho pq estamos inmersos en plenas fiestas de San Mateo...la pasteler?a es de toda la vida y se llama GARPESA...mi madrina no perdona sus pasteles...aunque los canutillos ahora hay q mirarlos con microscopio...jo, comparados a cómo eran antes! A mí tb m gustan mucho los florentinos de Garpesa...
Pues f?jate q yo diréa q s?, q lleva manteca...pq yo los bizcochos q hago con manteca tienen distinta textura a los q no la llevan....por ejemplo, el roscón de reyes....y se mantiene más tiempo tierno...bueno...q me pasa lo q a ti...q lo hago y vuela...mi sobrino está deseando venir en vacaiones a q le haga un roscón....
Y no quiero mencionar los fardelejos, más de Rioja Baja, q la compi de Arnedo puede hablar largo y tendido...aunque mi marca favorita son los Fardelejos Alicia de Quel...hummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!para las q no hayan tenido la suerte de probarlos, una fotito para poner los dientes largos y ensalivar:


La trenza con nueces es especialidad de aquí, s?, y estos días he visto circular mucho pq estamos inmersos en plenas fiestas de San Mateo...la pasteler?a es de toda la vida y se llama GARPESA...mi madrina no perdona sus pasteles...aunque los canutillos ahora hay q mirarlos con microscopio...jo, comparados a cómo eran antes! A mí tb m gustan mucho los florentinos de Garpesa...
Pues f?jate q yo diréa q s?, q lleva manteca...pq yo los bizcochos q hago con manteca tienen distinta textura a los q no la llevan....por ejemplo, el roscón de reyes....y se mantiene más tiempo tierno...bueno...q me pasa lo q a ti...q lo hago y vuela...mi sobrino está deseando venir en vacaiones a q le haga un roscón....
Y no quiero mencionar los fardelejos, más de Rioja Baja, q la compi de Arnedo puede hablar largo y tendido...aunque mi marca favorita son los Fardelejos Alicia de Quel...hummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!para las q no hayan tenido la suerte de probarlos, una fotito para poner los dientes largos y ensalivar:

-
Goonie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
- Contactar:
Pero bueno!!! vosotras me quereis matar de una sobredosis!!!!
Pero porque dios mioo, pooooooorqueeeee!!! porque no me puedo preparar y zampar las cosas tan deliciosas que colgais y seguir igual de divina??!!
En realidad el foro este es una jodia TORTURA!! y yo una masoca por entrar cada dos por tres!!
Pero de una cosa si que me alegro, y es que aqui en Madrid, o por lo menos en mi barrio, las panaderias son de baguete precocinada y donut bimbo, y a mi lo industrial c**o que naranjas de china, asi que no me siento tentada de comprar nada... Lo malo es que en cuanto viajo a algun sitio un poco mas artesanal reposteramente hablando... vuelvo c**o el culo c**o tres!!!!
Ays oneguita, no se si copiarme la receta porque tiene tal pinta que c**o me la haga me la zampo yo sola
Un besote wapa

Pero porque dios mioo, pooooooorqueeeee!!! porque no me puedo preparar y zampar las cosas tan deliciosas que colgais y seguir igual de divina??!!
En realidad el foro este es una jodia TORTURA!! y yo una masoca por entrar cada dos por tres!!
Pero de una cosa si que me alegro, y es que aqui en Madrid, o por lo menos en mi barrio, las panaderias son de baguete precocinada y donut bimbo, y a mi lo industrial c**o que naranjas de china, asi que no me siento tentada de comprar nada... Lo malo es que en cuanto viajo a algun sitio un poco mas artesanal reposteramente hablando... vuelvo c**o el culo c**o tres!!!!
Ays oneguita, no se si copiarme la receta porque tiene tal pinta que c**o me la haga me la zampo yo sola
Un besote wapa
-
Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:ortigosa
-
onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ortigosana, guapa. Si no te importa pon la recetita... porque a mí me interesa mucho. Gracias de antemano.Ortigosana escribió:hola yo soy de la rioja y esa sobada se hace con leche y aceite
yo tengo dos recetas una de leche .....quees la mejor y otra de nata
estas son tipicas de la sierra
un saludo
Mafibel!!!! La foto de la sobada pequeña es la de Navarrete, la que compro en la panadería. Me traje algunas y las congelo y voy sacando de vez en cuando.
La que yo he hecho es con la que abro el post.
Por cierto, tienes una nena preciosa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados
