Gracias.
Rollo Valenciano - Receta y Fotos:
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clemenvilla
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keftan
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quebueno
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Re: Rollo Valenciano - Receta y Fotos
muyyyy bien t he entendido perfectamente.. gracias.... se ve riquisimo..keftan escribió:A ver si consigo explicarlo bien...quebueno escribió:hola keftan
me ha encantado.. y tiene q estar de escandalo..
pero no entiendo una cosa.. "Ir abriendo las claras para rellenar con la crema de calabazate."
es esa parte.
osea..
que echas la mezcla en un molde.. tipo rosco?.. y el relleno c**o?
gracias
La mezcla de las claras montadas se vierte en un molde tipo rosco.
Luego se coge un poco de la crema de calabazate/yemas (que queda muy espesa y moldeable); se le da forma de cilindro con las manos; y se deja caer en el centro de las claras presionando hacia abajo para que haga de relleno. Esto se va haciendo porci?n a porci?n y se le va dando la vuelta a todo el rosco.
A la próxima hago un "paso a paso".
Bueno... espero haberlo aclarado...
Besets!
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MariaDolores50
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Hola soy del otro foro y al ver el post me ha llamado la atenci?nkeftan escribió:Exacto!! Eso mismo es lo que me dijo la madre de mi mari-novio cuando lo probé.Energia escribió:con la almendra seguro que recuerda un poco al sabor del mazapan pero con la textura del bizcocho
Me alegra mucho que os haya gustado. Toy feliz
Encima es apto para los sin gluten
para que te sea mas fácil de poner te explico c**o lo hacen aqui en mi pueblo, pones la mitad del merengue mas o menos en el molde. después en el centro vas poniendo cucharadas de la yema mezclada con el calabazate sin que llegue a los bordes y cubres con el resto de merengue.
En el blog creo que tengo un paso a pasoo al menos una foto de c**o ponerlo
Última edición por MariaDolores50 el 27 Sep 2008 01:13, editado 2 veces en total.
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IshtarUnica
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keftan
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Muchísimas gracias por la explicación MaríaDolores!! En la próxima ocasión pondré el relleno c**o tú dices porque creo que quedaré más centrado en el rollo.MariaDolores50 escribió:![]()
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Perdona la intromisi?n pero
para que te sea mas fácil de poner te explico c**o lo hacen aqui en mi pueblo, pones la mitad del merengue mas o menos en el molde. después en el centro vas poniendo cucharadas de la yema mezclada con el calabazate sin que llegue a los bordes y cubres con el resto de merengue.
En el blog creo que tengo un paso a pasoo al menos una foto de c**o ponerlo![]()
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por si lo quieres ver .
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Y... dime... de qué zona eres? eres valenciana?
Besets!
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neisha
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keftan
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Hola neisha!neisha escribió:Tiene un pinta c**o para comerselo, pero no se si encontraré con facilidad el calabacete. Me imagino que no tendré nada que ver con el cabello de angel ¿verdad?, lo digo por sustituirlo, que esto si lo tengo localizado.
Muchas gracias keftan.
Pues... creo que no, el calabazate no tiene nada que ver con el cabello de angel.
Yo lo he encontrado en Consum, aunque siempre no tienen.
Imagino que ahora que se acerca la Navidad te será más fácil encontrarlo, porque se utiliza en dulces c**o el Rosc?n de Reyes.
Suerte!
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