Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00
Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj

Mensaje por Sushijuan » 26 Sep 2008 18:42

:D :D
Perdices al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
c**o empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:
Última edición por Sushijuan el 26 Sep 2008 23:47, editado 1 vez en total.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de B

Mensaje por noradebon » 26 Sep 2008 19:40

Sushijuan escribió::D :D
Pollo al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
c**o empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:

Yo pondría primero menú legumbres, para las aves.
Última edición por noradebon el 26 Sep 2008 19:46, editado 1 vez en total.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 26 Sep 2008 19:43

jejejejej gracias por dedicarme a mi y a otras la receta.
mira juan creo que si van atdas... las debes poner en menu carne
con la salsita te quedaran de muerte mortal.
anda no llores , secate las lagrimas y prueba con una
a ver que tal... ok
ahhhhhhhh
un pinchito podrias mandar no????
8) : 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Re: Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de B

Mensaje por Sushijuan » 26 Sep 2008 22:37

noradebon escribió:
Sushijuan escribió::D :D
Pollo al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
c**o empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:

Yo pondría primero menú legumbres, para las aves.
:up: gracias,

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 26 Sep 2008 22:40

fedrilla escribió:jejejejej gracias por dedicarme a mi y a otras la receta.
mira juan creo que si van atdas... las debes poner en menu carne
con la salsita te quedaran de muerte mortal.
anda no llores , secate las lagrimas y prueba con una
a ver que tal... ok
ahhhhhhhh
un pinchito podrias mandar no????
8) : 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Vale no lloro, claro que mando uno no un monton de pinchitos :lol: :lol: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 26 Sep 2008 22:45

Sushijuan yo usar?a el menú carne desde el principio,y cuando hayas dorado y demás,cierras la olla y dejas que termine el programa :beso:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 26 Sep 2008 22:56

brujilla33 escribió:Sushijuan yo usar?a el menú carne desde el principio,y cuando hayas dorado y demás,cierras la olla y dejas que termine el programa :beso:
:up: ya te contaré, haré una, la otra la congelar? por si veo que la carne :duda: , no es por ustedes sino que yo para la carne caza, me gusta rosadita por dentro :wink: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 26 Sep 2008 23:52

Sushijuan, yo haréa exactamente lo mismo que han dicho las demás. Men? Carne. Tiene que estar bueno, aunque nada más sea por la salsita, dan ganas de probar la receta ya :lol: :lol: :lol:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 27 Sep 2008 00:00

cocinilla4 escribió:Sushijuan, yo haréa exactamente lo mismo que han dicho las demás. Men? Carne. Tiene que estar bueno, aunque nada más sea por la salsita, dan ganas de probar la receta ya :lol: :lol: :lol:
:up: :up: Espero que no me pase c**o con el pollo con pisto :duda: :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 27 Sep 2008 00:03

:duda: :duda: :duda: Lo que me sobra a mí ahora en esta receta es el aceite. ?una taza? Creo que es mucho. Yo pondría solo el fondo de la cubeta para dorar las perdices. Y esta receta seguro que luego no tienes que reducir ya que al llevar harina...
???nimoo que seguro te sale bien!! Además, ¿qué quejas tienes del pollo con pisto?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados