tarta 3 chocolates, desastre!!!!:

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xaieta
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tarta 3 chocolates, desastre!!!!

Mensaje por xaieta » 02 Ago 2005 10:22

Pues ayer hize la tarta 3 chocolates, hice 2, las hice por la mañana, lo k paso es k no se mi juntaron las capas, parecia k si pero no , era c**o si resbalaran, y para colmo, me resbalo la mitad de una tarta y se fue al suelo, pq no se me kedaron pegad así Lo pregunto pq he oido gente del foro k tb le ha passado y no se la razon, muchas gracias.

nuriass
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Re: tarta 3 chocolates, desastre!!!!

Mensaje por nuriass » 02 Ago 2005 10:30

Hola xaieta.

Igual pusiste la segunda capa de xoco cuando ya estaba cuajada del todo la primera capa.
Tienes que esperar un poco a poner la segunda capa, pero no mucho rato, no tiene que estar cuajada del todo.
Espero que la próxima te salga bien,porque está riquisima.
Petons!!!!!!



:beso: :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 02 Ago 2005 10:31

Para poner la segunda capa no hay que esperar a que la primera está cuajada del todo. Tiene que estar aún pegajosa, si no la segunda no se pega.
Tb hay quien, además, ralla con un tenedor la capa de abajo antes de poner la de encima.
A mí nunca me ha pasado que se me resbalen y hago mucho la de 2 y 3 chocos. Eso s?, cuando lleva un buen rato fuera del frigo, sí que tienden a despegarse y a derretirse la tarta.

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 02 Ago 2005 10:31

Hola Xaieta,
A mi tamb?n me pasó parecido pero por suerte pude "salvar" la tarta.
Esto pasa por no pillar bien el punto en que has de volcar la segunda capa de cuajada. Se ha de dejar enfriar la primera capa pero no demasiado, ha de tener una consistencia pegajosa para que se "enganchen". Yo recuerdo perfectamente que no enganchaba apenas pero no le di importancia, y luego la segunda capa, al enfriarse me resbalaba de la primera.
Prueba con menos rato de nevera otro día

pd: de todas maneras en mi casa resultú demasiado dulce y al final quedé muchísima tarta sin que nadie la acabara ... una pena

xaieta
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Mensaje por xaieta » 02 Ago 2005 10:39

gracias seguro k fue eso pq mientras hacia la segunda capa la primera estava en la nevera igual cuajo mdemasiado rapido, ahora, de gusto estava k te cagas. merciiiiiiiiiiiiiii

sasemar
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Mensaje por sasemar » 02 Ago 2005 11:48

Yo cuando la he hecho tampoco tuve problemas, lo que si notú es que estaba mejor de un día para otro porque quedé más consistente. Y de gusto... c**o dices...¿Que te cagas...! :beso:

argos
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Mensaje por argos » 02 Ago 2005 12:04

HOLA XAIETA, to cuando la hago no la meto en la nevera para enfriar las capas, las dejo en la encimera. Pongo una capa, enjuago el vaso y sigo con la siguiente, se la echo despacito y repito igual
A mi me ha ido bien, igual es suerte no se :nodigona:
Prueba otra vez porque esta bien rica :wink:
??SUERTE GUAPA?? :up:

lledra
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Mensaje por lledra » 02 Ago 2005 12:09

Además de no dejarla enfriar mucho yo tambiénhago lo que dice saskia7 paso por la primera capa un tenedor para hacer unos pequeños surcos para que la siguiente capa "enganche".

A mí me da resultado y no se nota nada a la hora de presentar la tarta.

:beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 02 Ago 2005 12:56

lledra escribió:Además de no dejarla enfriar mucho yo tambiénhago lo que dice saskia7 paso por la primera capa un tenedor para hacer unos pequeños surcos para que la siguiente capa "enganche".

A mí me da resultado y no se nota nada a la hora de presentar la tarta.

:beso:
yo la dejo enfriar , pero le paso un tenedor y se pega sin problemas :up: :up:

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