Gracias Mil!
SOS DORADA A LA ESPALDA:
-
Corbe
- Cocinera/o

- Mensajes:1106
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Voy a preparar ahora mismo unas doradas a la espalda para cenar,
no las he preparado nunca, pero me las han aconsejado en la pescaderia, teneis algun truqui? Menuda inseguridad
Gracias Mil!
Gracias Mil!
-
pakyan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
Yo hago la lubina, pero me imagino que tienen que quedar igual de buenas con dorada...
Te dejo el enlace de las que yo preparo...
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... palda.html
Te dejo el enlace de las que yo preparo...
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... palda.html
-
-AURA-
- Cocinera/o

- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
yo la lubina y la dorada le pongo bien pocas cosas, porque hago las patatas y la cebollita en una bandeja con algo de mantequilla sal y pimienta para que no se peguen y cuando ya estan hechas pongo en otra bandeja las doradas con un poco de sal y pimienta si te gusta un poco de mantequilla encima o un chorrito de aceite y al horno en turbo en 10-12 minutos las tienes hechas.....si te gusta el tomate le puedes poner ... no se yo le pongo casi nada.....

-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... palda.html
supongo que ya habras cenado... pero te dejo la que yo hago ... ta rica rica...

supongo que ya habras cenado... pero te dejo la que yo hago ... ta rica rica...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados