Preguntita sobre azucar glass:

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Goonie
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Preguntita sobre azucar glass

Mensaje por Goonie » 27 Sep 2008 12:17

Hola chicas!!

Ya me ha pasado unas cuantas veces, que me pongo en plan repostera, y de la receta que estoy haciendo en ese momento, me gustaria mas usar azucar glass...

Y me surge la duda de a cuanto equivaldr?n unos 100gr de azucar normalen azuclar glass??????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

A ver si alguna tiene mas o menos idea, porque de las ultimas galletitas que hice estoy convencida de que quedarian mas finas con azucar glass, y las quiero repetir mañana. Y creo que no pueden ser equivalentes al mismo peso, porque el glass esta molido... o eso no importa??

Que lioooo!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ayudadme please!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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mmm

Mensaje por rosita25 » 27 Sep 2008 13:41

:o no tengo idea pero te lo subo que seguro q alguna chica puede ayudarte :beso:

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Mensaje por maf196 » 27 Sep 2008 15:19

en un vaso medidor a lo mejor es diferente por tener menos volumen pero pesala y ya esta :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 27 Sep 2008 16:07

:nodigona: :nodigona: Pues 100 gr. creo que son lo mismo de un modo que de otro :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Goonie
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Mensaje por Goonie » 27 Sep 2008 17:02

Claro!!! que gansa soy!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Los pesos siempre son lo mismo, es c**o la famosa pregunta que te hacen de pequeño, "que pesa m así un kilo de paja o un kilo de plomo??"

jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que boba soy a veces...

gracias por hacerme darme cuenta chicas!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por quebueno » 27 Sep 2008 17:39

comoju escribió::nodigona: :nodigona: Pues 100 gr. creo que son lo mismo de un modo que de otro :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues eso... :lol: :lol:
100g de plomo.. son 100g de plomo... liquido o fundio!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gala1
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Mensaje por gala1 » 28 Sep 2008 08:12

yo creo que no es igual, tengo entendido que el azucar glas se compone de tres partes de azucar por una de harina de arroz, así que no seráa lo mismo, en cuanto a dulce por lo menos no

orion
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Mensaje por orion » 28 Sep 2008 16:33

El azúcar glass es azúcar pulverizado simplemente.

Otra cosa es que le ponga polvo de arroz para que al decorar no le afecte la humedad, pero eso ya es artificial :nodigona:

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Mensaje por quebueno » 28 Sep 2008 16:39

gala1 escribió:yo creo que no es igual, tengo entendido que el azucar glas se compone de tres partes de azucar por una de harina de arroz, así que no seráa lo mismo, en cuanto a dulce por lo menos no
pues creo que no,
es azucar pulveriz?.. o molida.. y sin ir mas lejos me la hago en casa.. antes utilizaba el molinillo del cafe.. para ello.. pero desde q tengo la TH.. lo hago en ella,., pero vamos si pulvorizo 100g.. me salen 100g.. :lol:

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Mensaje por gala1 » 28 Sep 2008 17:31

sabia que lo habia leido en alguna parte, lo dice la Marquesa de Parabere en la Enciclopedia culinaria confiteria y reposteria editada por espasa-calpe.
mirad:
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