
Pat? buen?simo.:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
El chorizo de Teror es un chorizo molido, muy especiado, que solo se hace en Teror, municipio del interior de Gran Canaria, donde está nuestra patrona, La Virgen N? Sra del Pino.
El sabor es diferente a la sobrasada (mas picante). Se toma untado en pan, o frito, formando parte de nuestro arroz a la cubana
Este paté yo lo he comido sin nueces y está muy rico, sobre pan recien tostado.
Pero con sobrasada tambien tiene que estar rico
En esta isla, hay una pasteler?a de origen mallorquén, que hacen una ensaimada rellena de cabello y sobrasada, deliciosa
El sabor es diferente a la sobrasada (mas picante). Se toma untado en pan, o frito, formando parte de nuestro arroz a la cubana
Este paté yo lo he comido sin nueces y está muy rico, sobre pan recien tostado.
Pero con sobrasada tambien tiene que estar rico
En esta isla, hay una pasteler?a de origen mallorquén, que hacen una ensaimada rellena de cabello y sobrasada, deliciosa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados