Pat? buen?simo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Ago 2005 14:20

MMMMMMHHHHH, una amiga mallorquina hacía una coca de sobrasada dulce que estaba de muerte, así que este paté debe estar tambien MMMMHHHHHH. :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 02 Ago 2005 16:13

El chorizo de Teror es un chorizo molido, muy especiado, que solo se hace en Teror, municipio del interior de Gran Canaria, donde está nuestra patrona, La Virgen N? Sra del Pino.
El sabor es diferente a la sobrasada (mas picante). Se toma untado en pan, o frito, formando parte de nuestro arroz a la cubana
Este paté yo lo he comido sin nueces y está muy rico, sobre pan recien tostado.
Pero con sobrasada tambien tiene que estar rico
En esta isla, hay una pasteler?a de origen mallorquén, que hacen una ensaimada rellena de cabello y sobrasada, deliciosa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados