Cuando lo sacas está igual que el primer día y ahorras mucho tiempo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
congelar sofritos...:
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Re: congelar sofritos...
yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
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Re: congelar sofritos...
cuando vuelva a pasar por tus manos un higadito de esos haznos una foto... para saber k pedir en la pescader?a!marsu escribió:yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
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Me encanta este foro a cada momento dais idea nuevas, lo de hacer mucha cantidad de sofrito de una vez es estupendo porque a veces es donde mas se tarda en hacer la comida y estando hecho pues me puedo dedicar a ver el programa de eva Argui?ano no es muy bien en que cadena porque lo ve mi hija gracias mil
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Re: congelar sofritos...
Si pides la cabeza de rape normalmente te lo dín a no ser que se lo hayan quitado antes ( lo utiliza la farmaceuticas para cosmetica)SantanderM escribió:cuando vuelva a pasar por tus manos un higadito de esos haznos una foto... para saber k pedir en la pescader?a!marsu escribió:yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
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Yo lo congelo en bolsas de esas de hacer cubitos. Así voy sacando justo lo que voy necesitando. No hace falta meterlo en el microondas ni nada, al ser cubitos chiquitines y se sacan super fácil de la bolsa.
Si hago de varias clases, lo pongo en bolsas cubiteras distintas, lo rotulo y listo.
Hago lo mismo con los fondos (caldos) que luego uso cuando necesito.
Tengo una cubitera de fondo de verduras, otra de ave y otra de pescado.
Es muy, muy práctico.
Si hago de varias clases, lo pongo en bolsas cubiteras distintas, lo rotulo y listo.
Hago lo mismo con los fondos (caldos) que luego uso cuando necesito.
Tengo una cubitera de fondo de verduras, otra de ave y otra de pescado.
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Yo no puedo decirte... xk lo hago a ojo... va según gustos...LETICIA7 escribió:porfa me decis cantidades y pasos en la tx?
P.e. yo no le pongo pimiento xk no me sienta bien
Troceo 5 seg en vel 5 los ajos (p.e. 5)
A?ado las cebollas troceadas en cuartos, a vel 4., si son muchas en 2 veces, yo suelo hacer 1 kilo de cebollas
Y le añado el aceite (a ojo total) y a pochar unos 20 minutos
(unas veces, saco todo, pongo el aceite y cuando está caliente, añado los ajos y la cebolla, y otras pongo el aceite despues de trocear...)
Luego añado un bote de tomate triturado y otros 15 minutillos
Espero k te puedan decir algo las que lo tengan pesado y medido...
Sino... puedes ir practicando con la receta de tomate frito, o de pisto... k son prácticamente lo mismo k un sofrito...
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