Me alegro que te haya gustado...
Sopa de Jud?as Verdes. Gracias Alegna!!!!!!!!!!!:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues me alegro que la hayas hecho tambien y sobretodo que te haya gustado...caracola79 escribió:![]()
Yo tambien la probé esta semana, pero no pude hacer fotos.....
![]()
![]()
Mira que a mi me cuestan los pures pero la verdad es que esta sopa de Judias estaba de muerte!!! bueno, c**o todas las recetas que hace Alegna, de muerte!!![]()
![]()
![]()
Un saludo![]()
![]()
Ya se lo comente a Maria por privi, pero os lo digo por aqui tambien... esta sopa es muy vers?til, si cambiais la judias verdes en el varoma por otra verdura picadita, c**o espinacas, acelgas, juliana cortada finita con mandolina, guisantes... o lo que vuestra imaginación quiera, tendreis una cantidad muy variada de sopas...
-
Sanrosal
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
-
remei
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:la seu d'urgell - lleida
Yo tambiénla hice el viernes. Al llegar del trabajo hacia fresquito y no sabia que hacer de cenar y pensá que una sopita calentita nos iria bien. Pues manos a la obra pensá en la sopita de judias verdes que habia visto , y estaba realmente buena. Os la recomiendo.
Bravo Alegna , y muchas gracias por ponernos tan ricas recetas.

Bravo Alegna , y muchas gracias por ponernos tan ricas recetas.
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
SuperLucia
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Si, con espinacas tambien queda muy rica...Sanrosal escribió:Gracias. Creo que la haré esta noche. Estaba pensando yo y si en lugar de judías verdes pongo esp?nacas (es que tengo una bolsa a punto de caducar)![]()
no sé supongo que tendrías que añadir las hojas una vez triturado ... unos 5 minutitos?
Gracias.
![]()
Pones las espinacas cortaditas en el varoma tal cual tenias que hacer con las judias, y luego después de triturada la sopa solo las tienes que añadir y mezclarlas con la espatula...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
remei escribió:Yo tambiénla hice el viernes. Al llegar del trabajo hacia fresquito y no sabia que hacer de cenar y pensá que una sopita calentita nos iria bien. Pues manos a la obra pensá en la sopita de judias verdes que habia visto , y estaba realmente buena. Os la recomiendo.
Bravo Alegna , y muchas gracias por ponernos tan ricas recetas.
![]()
![]()
![]()
![]()
SuperLucia escribió:Yo tb la hice este fin de semana, junto con la crema de pepino, tb de Alegna, y madre mía, cada cual más rica...
Impresionantes
Ala veo que os animas con las sopitas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados