pasta integral con salsa de queso y bacon (4.5 por persona y es para 4 personas) atenci?n las que us?is la flexi +18 cambiad actualizar los puntos de la pasta integral o cambiadla a normal y listo.
ingredientes: 2 puerros, 2 dientes de ajo, 50g cintas bacon ahumado, 125 ml leche desnatada, 200 ml caldo verduras, 50 g queso fundir light, 300 g tomates cherry, 1,2 kg de espaguettis integrales cocidos, 2 ct zumo de limón y 3 cd de perejil picado, sal y pimienta.
Cortar el puerro en rodajitas finas y machacar el ajo. saltear el bacon en una sarten con el puerro y ajo. Añadir la leche y el caldo, incorporar el queso para fundir y sin dejar de remover cocer a fuego lento 5 minutos lig?ndolo. Sazonar con sal, pimienta, zumo de limón. cortar lso tomates cherry en cuatro trozos, quitar las pepitas y calentarlos unso minutos en la salsa. Repartir los espaguettis con la salsa en lso platos, decorar con el perejil y servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">