Ingredientes:
Para el canel?n:
pasta de canelones
carne molida
cebolla
pimiento rojo
1 tomate
tacos de jamón serrano
tomillo
1 cucharada de salsa de tomate
vino blanco
sal y pimienta
Elaboración:
Seguir las instrucciones del fabricante para la pasta.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_947_1.jpg)
Hacer un buen sofrito con la cebolla, pimiento rojo, tomate, los tacos de jamón y tomillo.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_948_1.jpg)
A?adimos la carne picada y la dejamos sofreír con las verduras hasta que pierda el color de crudo.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_949_1.jpg)
A?adimos c**o un vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que está sin líquido y reservamos hasta que se temple un poco para poner rellenar los canelones.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_950_1.jpg)
En la bandeja donde los vayamos a presentar ponemos una cama de salsa de tomate
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_951_1.jpg)
Y formamos los canelones y los ponemos en la bandeja.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_952_1.jpg)
Preparamos una bechamel y rallamos queso para gratinar. Yo he rallado parmesano y un queso ahumado con pimentón.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_953_1.jpg)
Napamos con la bechamel y espolvoreamos con los quesos.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_954_1.jpg)
Y gratinamos.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_955_1.jpg)
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_956_1.jpg)
Y listos para comer.
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_957_1.jpg)
![Imagen](http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/2917_Imagen_958_1.jpg)
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