AURO, TUS NATILLAS...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
AURO, TUS NATILLAS...

Mensaje por MARVEL » 03 Ago 2005 09:26

...ESPECTACULARES :plas: . AYER VI TU RECETA Y c**o HAC?A TIEMPO, MUUUCHO TIEMPO QUE NO COM?A NATILLAS LAS HICE.

ME HAN ENCANTADO, SOBRE TODO LA TEXTURA, QUE ME HA QUEDADO CASI c**o UNA MOUSSE, Y EL SABOR BUENO, BUENO, BUENO. CON DECIRTE QUE A MI HIJO, QUE NO LE SACAS DE LOS YOGURES, LE HAN GUSTADO :up: .

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 03 Ago 2005 10:17

?Cu?l es la receta?. Yo no me atrevo con las natillas, las hice una vez al principio y no me quedaron nada bien. :cry:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 03 Ago 2005 10:44

:plas: ESO, ESO,!! YO TAMBIEN QUIERO LA RECETA......


PONLA PORFI...!!! :dientes: :wink:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 03 Ago 2005 11:30

Si, por favor ponla, que yo sólo se hacer las de sobre.... :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 03 Ago 2005 11:41

INGREDIENTES:
500 leche.
3 huevos.
130 gr. de azúcar.
corteza de limón y canela en rama.
Azucar vainillada (opcional).

hechamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa y batimos unos 10-12 segundos en vel. 4 y ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos.la corteza de limón y el palo de canela
Programar 8 minutos, tú 90?, velocidad 2.
Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si estan frios de la nevera necesitar? uno o dos minutos mas.
Volcar enseguida en las copas.
Expolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.

La encontré, es la receta de Auro

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 03 Ago 2005 13:37

Esa es. c**o vi en un post que hay veces que se cortan, utilic? los ingredientes a temperatura ambiente. Ning?n problema.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 03 Ago 2005 14:30

Las natillas una vez hechas se deben volcar enseguida en el recipiente donde las vayais a servir. Si las veis un poco temblorosas, es decir parece que se han cortado las arreglais fácilmente subiendo la velocidad al máximo y bajando enseguida. Servirlas enseguida.

Un :beso: Mjmix.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Ago 2005 15:34

YO TAMBIEN LA COPIO. GRACIAS

Mari--
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por Mari-- » 03 Ago 2005 15:43

:D Muy buena la receta

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Ago 2005 16:54

Estan muy buenas pero para mi pelín dulzonas 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados