AYUDA MERMELADA DE CIRUELAS:
-
daniella
- Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Hola, hice la mermelada de ciruelas, saque ideas de varias recetas, pero las envase, boca abajo y hoy al abrir una bien fria luego de pasar toda la noche y toda la tarde de hoy, la veo que no esta bien bien s?lida, c**o que le falta un poco, y yo antes de envasarla en caliente, hice la prueba de la heladera, o sea, puse un par de cucharadas en un platito y lo meti en el congelador unos minutos, lo saque y estaba en su punto, o sea, espesita, porque ahora la noto chirlona???, cuantos minutos la dejan uds?, que receta es la mejor?
[/b]
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Mira hay mermeladas que espesan más que otras y la de ciruela es una de ellas, queda mas ligerita.
Estas las dejo 30 minutos y los 10 últimos sin cubilete, con cestillo para que no salpique, o varoma.
Yo por un kilo de fruta pongo 600 gr de azúcar y un limón sin lo blanco, ni pipos, a veces pongo sólo el zumo
Espero que te sirva
Estas las dejo 30 minutos y los 10 últimos sin cubilete, con cestillo para que no salpique, o varoma.
Yo por un kilo de fruta pongo 600 gr de azúcar y un limón sin lo blanco, ni pipos, a veces pongo sólo el zumo
Espero que te sirva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados