PARA FARAONA O QUIEN SEPA, DUDA SOBRE SU HELADO DE TURRON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja
PARA FARAONA O QUIEN SEPA, DUDA SOBRE SU HELADO DE TURRON

Mensaje por argos » 03 Ago 2005 16:30

El otro dia hice este helado:

100 gr de almendras tostadas
150 gr de azucar
350 gr de nata
1 limon
1 tableta de turron de jijona

En la th triturar las almendras en vel 5-7-9
ponemos en el vaso el turron, el azucar, la raspadura del limon y su zumo
Mezclamos en vel 6-8
Seguidamente se añade la nata ( que debe estar montada aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en vel 5-7-9
Se saca, se vierte en un recipiente adecuado y se introduce en el congelador

MI DUDA ES QUE ME QUEDO UNA PASTA EN LA BASE Y EN LAS CUCHILLAS QUE NO HABIA FORMA DE MOVER AQUELLO Y AL ECHARLE LA NATA NO PODIA NI REMOVER
ES ASI O ?HICE ALGO MAL? :(
AL A?ADIR LA NATA QUE TIEMPO MAS O MENOS HAY QUE MEZCLAR?
SALIO MENOS DE 1 LITRO DE HELADO ESTA BIEN ?
AUN ASI EL SABOR ES :babas:
??CUANDO LO HAGA BIEN , VERASÍ?? :dientes:
MUCHAS GRACIAS Y :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Ago 2005 16:55

Cuando tritures el turron remueve con la espátula, e incluso sacalo, pon la nata y lo metes otra vez. El turron es muy compacto y aceitoso, asi te resultar? mas facil remover ¿Me explico?
besos

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Ago 2005 17:28

??ESTUPENDAMENTE?? :up:
c**o QUEDA MEJOR CON LA NATA MONTADA O SIN MONTAR?
Y LO MEZCLO UNOS 45 SEG?
Y YA PUESTOS , EN TU HELADO DE YOGUR, LO MISMO
LA NATA ?MONTADA O SIN MONTAR?
MUCHIIIISIMAS GRACIAS Y ESPERO NO HABER SIDO MUY PESADA :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:
??AH, EL DE CHOCOLATE, EXQUISITIIISIMO?? :up: :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Ago 2005 19:15

argos escribió:??ESTUPENDAMENTE?? :up:
c**o QUEDA MEJOR CON LA NATA MONTADA O SIN MONTAR?
Y LO MEZCLO UNOS 45 SEG?
Y YA PUESTOS , EN TU HELADO DE YOGUR, LO MISMO
LA NATA ?MONTADA O SIN MONTAR?
MUCHIIIISIMAS GRACIAS Y ESPERO NO HABER SIDO MUY PESADA :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:
??AH, EL DE CHOCOLATE, EXQUISITIIISIMO?? :up: :up:
Oficialmente debe sser montada, pero yo lo hago sin montar y la bato unos 45 seg. Queda igual de bien porque hice la prueba de las dos formasy...fenomenal sin montar. Lo hice a causa de los niños que se despistan y se les hacía mantequilla :)
besos

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Ago 2005 20:44

POR ESO LO PREGUNTO, PORQUE HE TENIDO QUE TIRAR MAS DE UN POSTRE POR LA NATA :x :x
VOY A REPETIRLO ESTA SEMANA :up:
MUCHAS GRACIAS, FARAONA POR TU AYUDA :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados