SOS. Italiano.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
SOS. Italiano.

Mensaje por honorina » 03 Ago 2005 23:19

? Alguien puede traducir ?
SEMIFREDDO BISCOCIOCK

Ingredienti
150g di cioccolato fondente
100g di corn flakes
500g di panna fresca o vegetale
200g di biscotti secchi
2 tuorli
150g di zucchero
mezzo misurino di nescaff?
50g di gocce di cioccolato
30g di burro
30g di rum

Preparazione
Tritare i biscotti 10" vel turbo, e mettere da parte.
Tritare il cioccolato 10" vel 8,aggiungere il burro e sciogliere per 3' 37? vel 3 .
Incorporare i corn flakes e amalgamare con la spatola .
Versare il tutto in una tortiera con la chiusura a cerniera non tanto grande,coprire con la metú dei biscotti sbriciolati.
Mettere nel boccale 50g di zucchero con il nescaff? e poverizzate per 10" vel turbo, inserite la farfalla e montate la panna , aggiungete a questa panna al caff?, le gocce di cioccolato che incorporerete con la spatola delicatamente, appoggiate in frigorifero.
Lavate il boccale , inserite la farfalla e metteteci i tuorli con il rimanente zucchero , montateli per 5' vel 3 a 37?.
Aggiungete il rum e continuate per un minuto ancora.
Amalgamate la panna con le uova montate e versate sopra lo strato di biscotti , livellate e mettete sopra un'altro strato di biscotti sbriciolati.
Mettete nel congelatore per almeno 3 ore.

Imagen

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 03 Ago 2005 23:21

no puedo ayudarte pero te acompaño :duda: :duda:

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 03 Ago 2005 23:29

te lo he traducido con un traductor espero que te valga
? Alguien puede traducir ?
POSTRE HELADO BISCOCIOCK Ingredientes 150g de chocolate fundente 100g de corn flakes 500g de nata fresca o vegetal 200g de galletas cubos 2 yemas 150g de azúcar medio medidor de nescaff? 50g de gotas de chocolate 30g de manteca 30g de ron Preparación Picar las galletas 10" vel turbo, y poner de parte.
Picar el chocolate 10" vel 8,aggiungere la manteca y desatar por 3' 37? vel 3.
Incorporar los corn flakes y amalgamar con la espátula.
Verter no tanto el todo en una tortera con el cierre a cremallera grande,coprire con la mitad de las galletas desmigajadas.
Poner en la jarra 50g de azúcar con el nescaff? y pulverizar por 10" vel turbo, insertúis la mariposa y remontes la nata, añadís a esta nata al café, las gotas de chocolate que incorporar?is delicadamente con la espátula, apoyadas en la nevera.
Lav?is la jarra, insertúis la mariposa y nos ponéis las yemas con el restante azúcar, te montas ellos por 5' vel 3 a 37?.
A?ad?s el ron y continuadas por un minuto todavía.
Amalgam?is la nata con los huevos montados y derramados sobre la capa de galletas, niveladas y ponéis sobre otra capa de galletas desmigajadas.
Mettete nel congelatore per almeno 3 ore.

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 03 Ago 2005 23:34

Muchas gracias Geni, más o menos lo c**o pero no me aclaro con la medida del Nescafé y las gotas de chocolate.
:beso:

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 03 Ago 2005 23:45

la medida del nescafe puede ser con el vaso de la th y las gotas son 50g de perlitas de chocolate de esas que vienen en bolsa

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Ago 2005 01:16

Que ricura :babas:
Honorina, ya nos dirés cuando lo pruebes.
:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 04 Ago 2005 09:10

yo te lo traduzco:

Bizcochoco semifrio

150 gr chocolate para fundir
100 gr de copos de maiz (corn flakes)
500 gr nata liquida, o vegetal
200 gr de bizcochos de soletilla secos o galletas
2 yemas
150 gr azucar
medio cubilete cafe
50 gr fideos de chocolate
30 gr mantequilla
30 gr ron.

Preparacion


Triturar las galletas 10 seg, turbo, y resevar.
Triturar el chocolate, 10 seg, vel 8 añadir la mantequilla y derretirla, 3 min, 37 grados, vel 3.
Incorporar los copos de maiz y mezclar con la espatula.
Volcar el preparado en un molde de tarta desmontable de tamaño mediano,
forrado con con la mitad de las galletas molidas.
Echar por el bocal de la tapa 50 gr de azucar con el nescafe y pulverizar 10 seg, vel turbo,reservar, poner la mariposa y montar la nata, añadir el cafe, con la espatula añadimos con mucho cuidado los fideos de chocolate, dejarla en el frigo.
Lavar el vaso,poner la mariposa, y metemos las yemas con el azucar sobrante, lo montamos 5 min,vel 3, 37 grados.
A?adimos el ron, y ponemos un minuto mas.
Mezclamos la nata con los huevos montados, y lo echamos sobre la galleta, lo nivelamos, y ponemos otra capa de galleta picada, metemos en el congelador al menos 3 horas.

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 04 Ago 2005 21:07

Muchisimas gracias Pausan, ahora si que tiene más " xeito ".
:beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Ago 2005 08:59

de nada!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados