Beijing Express. Receta en olla GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
shor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:25 Sep 2008 01:00
Beijing Express. Receta en olla GM

Mensaje por shor » 01 Oct 2008 18:39

Hola. Acabo de hacer mi primera legumbre en la GM. He titulado a esta receta de mi invenci?n "Beijing Express" c**o homenaje a la cultura china... y a lo rápida de hacer que es :lol:

- Chorizo de guisar
- 1 lata de pisto (mercadona)
- Soja remojada del día anterior (la soja puede ser verde, roja, negra o amarilla, la que más os guste, y por si quedan dudas, es en grano, no germinada en brotes)

Con la olla abierta ponemos menú Arroz. Salteamos el chorizo (en tacos, en rodajitas... c**o querais) hasta que empiece a soltar la grasa. A?adimos el bote de pisto y la soja remojada. Men? legumbres.

Si no habeis probado nunca la soja... os la recomiendo. Es suave c**o una lenteja, pero de sabor intenso, c**o una judía... es un alimento muy sano y está riquísimo.

shor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por shor » 01 Oct 2008 20:42

:( Que exito... :cry:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 01 Oct 2008 21:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??Vaya estreno!! Sin asesoramiento ni nada. Muy bien. :wink:

Y, ¿dónde compras tú la soja?

peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a

Re: Beijing Express. Receta en olla GM

Mensaje por peluja » 01 Oct 2008 21:32

apuntada queda nunca lo hice así, siempre lo mezclo con lentejas o las hago sola pero no así, a tú cocinilla decirte que las puedes encontrar en fruter?a a granel cerca de los garbanzos y las lentejas, pero nunca las he visto de colores, sólo verdes. :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 01 Oct 2008 21:34

Gracias Peluja, las buscaré. :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Oct 2008 23:15

Es la primera vez qeu lo oigo jeje,.. yo es que soy de poca verdura,..el pisto no me va mucho,.. pero me es curiosa la receta, gracias, besitos bego :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 01 Oct 2008 23:45

en mi casa esa soja verde la comemos mucho y a los niños les encanta. Y ya la prepar? en la olla, y muy bien, yo la hago c**o "potajito de soja", según receta bellablanca, con bastante pimentón ...y está buenísima.

shor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por shor » 02 Oct 2008 10:02

La soja "de colores" la compro en mi barrio. Hay un gran número de personas de nacionalidad china, y tienen sus propios comercios donde venden sus productos para ellos mismos. Allí la compro.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 02 Oct 2008 10:07

:nodigona:
Yo nunca he probado la soja :duda: y decis k esta buena?

shor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por shor » 02 Oct 2008 17:58

A mi me gusta mucho, pero claro, si no me gustara... no la compraréa :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados