SEMIFREDDO BISCOCIOCK
Ingredienti
150g di cioccolato fondente
100g di corn flakes
500g di panna fresca o vegetale
200g di biscotti secchi
2 tuorli
150g di zucchero
mezzo misurino di nescaff?
50g di gocce di cioccolato
30g di burro
30g di rum
Preparazione
Tritare i biscotti 10" vel turbo, e mettere da parte.
Tritare il cioccolato 10" vel 8,aggiungere il burro e sciogliere per 3' 37? vel 3 .
Incorporare i corn flakes e amalgamare con la spatola .
Versare il tutto in una tortiera con la chiusura a cerniera non tanto grande,coprire con la metú dei biscotti sbriciolati.
Mettere nel boccale 50g di zucchero con il nescaff? e poverizzate per 10" vel turbo, inserite la farfalla e montate la panna , aggiungete a questa panna al caff?, le gocce di cioccolato che incorporerete con la spatola delicatamente, appoggiate in frigorifero.
Lavate il boccale , inserite la farfalla e metteteci i tuorli con il rimanente zucchero , montateli per 5' vel 3 a 37?.
Aggiungete il rum e continuate per un minuto ancora.
Amalgamate la panna con le uova montate e versate sopra lo strato di biscotti , livellate e mettete sopra un'altro strato di biscotti sbriciolati.
Mettete nel congelatore per almeno 3 ore.
