duda rollitos pan bimbo:
-
aleyjuli
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:03 May 2005 01:00
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
aleyjuli
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:03 May 2005 01:00
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Cortalos en sesgado, el rollito te queda fino, pero cuando vayas a cortarlos para presentarlos acuerdate de las barras de embutido, imaginate que estas cortando chorizo, no haréas una rodaja "redonda" sino lateral ... que mal me explico ...
luego las puntas puedes ponerlas en las esquinas (yo me las c**o
)
Las rodajas te quedaran tamaño bocado

luego las puntas puedes ponerlas en las esquinas (yo me las c**o
Las rodajas te quedaran tamaño bocado
-
annaluna59
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:14 Sep 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados