PARA CARLOSVALENCIA ....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31
PARA CARLOSVALENCIA ....

Mensaje por SERAL » 04 Ago 2005 11:06

HE LEIDO QUE SE USA LECITINA EN LOS HELADOS Y DICES QUE SE SUSTITUYE LAS YEMAS ME PODRIAS DECER LA CANTIDAD O c**o LO HACES TU ? EN EN OTRO PISIT HE LEIDO UNA RECETA DE HELADO BASE QUE LO UAS PERO TAMBIEN LE A?ADE HUEVO EXPLICAMELO PORFA :cry: :cry: GRACIAS POR LA PACIENCIA :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 04 Ago 2005 11:22

Hola seral .
Puedes mirar aqui
recetas-postt34477.html
la lecitina de soja es un emulgente.
:beso: :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 04 Ago 2005 11:31

:up: :up: MUCHAS GRACIAS SI HAGO EL DE CHOCOLATE (QUE ES EL MIO) TODO IGUAL Y 7GR LECITINA Y QUITANDO EL HUEVO :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados