Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
otto			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1390
 - Registrado:24 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:barcelona
 
		
																				
						Mensaje
									por otto » 19 Feb 2008 12:14
			
			ESTO DEL AJO CABA?IL DEBE SER UNA RECETA MURCIANA, VERDAD?
MI MADRE LO HAC?A Y ERA DE ALLÍ.
ME HA ENCANTADO VOLVER A OIR ESO DE "AL AJO CABA?IL"
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
begojjj			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6350
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por begojjj » 03 Oct 2008 13:02
			
			que hambre por dios,... besitos bego 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
alegna			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por alegna » 03 Oct 2008 13:11
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lululazzos			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1147
 - Registrado:25 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:ALCOBENDAS
 
		
								
												
						Mensaje
									por lululazzos » 03 Oct 2008 13:42
			
			EN LA OLLA TRADICIONAL QUE SERAN UNOS 20 MINUTOS?
NO SE AGARRA CON TAN POCO LIQUIDO? 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Reme			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7266
 - Registrado:28 May 2005 01:00
 				- Ubicación:M?laga
 
		
																				
						Mensaje
									por Reme » 03 Oct 2008 14:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 03 Oct 2008 16:57
			
			
Pues encima con uno de campo.... mejor sabr? que este era casero y se nota un montón.
Lo rico, rico, rico, es realmente la salsita que sale  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 03 Oct 2008 17:00
			
			lululazzos escribió:EN LA OLLA TRADICIONAL QUE SERAN UNOS 20 MINUTOS?
NO SE AGARRA CON TAN POCO LIQUIDO? 

 
No te se decir el tiempo en la olla tradicional, pero yo creo que algo más de 20 seguro  
  
 
Y para nada que se agarr? a la olla. La rápida necesita muy poquito líquido para cocinar
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Emeka			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1031
 - Registrado:28 Nov 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Emeka » 03 Oct 2008 17:51
			
			Perdone usted, señora Comoju, es que yo con lo de vinagre suave me quedo a dos velas. ?Podr?a usted decirme la marca del suyo?  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 03 Oct 2008 18:00
			
			Emeka escribió:Perdone usted, señora Comoju, es que yo con lo de vinagre suave me quedo a dos velas. ?Podr?a usted decirme la marca del suyo?  

 
Pues yo uso una de Manzana, pero ya es que use el vinagre que tenga en casa y que sea más de su agrado y gusto  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Emeka			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1031
 - Registrado:28 Nov 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Emeka » 03 Oct 2008 18:43
			
			Gracias. Es que con el trajin que lleva de poner recetas en tan poco tiempo, hay que decirle de usted  

 que se lo ha ganado 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados