
ya he hecho profiteroles:
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
estaba deseando de hacerlos y aquí estan, sólo los he rellanado de chocolate y adornado con chocolate, es que nos pirra el choco, hoy estaban buenísimos y aun nos quedan unos poquitos que veré c**o están mañana. La receta la copié de Carmen1969 que la puso en el foro, gracias


-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
gracias a todas, no he contestado antes porque he estado liada, pero ahí te pongo la receta, al día siguiente seguían buenísimos, triunf? porque decían que eran c**o los comprados
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.
Preparación:
Pesa la harina y reserva. Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, varoma.v. cuchara.
Agregar la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.
Poner la maquina a velocidad 5 y echar los huevos, previamente un poco batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco. Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera. Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ? 40 minutos.
Rellenar al gusto, crema, nata o trufa
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.
Preparación:
Pesa la harina y reserva. Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, varoma.v. cuchara.
Agregar la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.
Poner la maquina a velocidad 5 y echar los huevos, previamente un poco batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco. Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera. Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ? 40 minutos.
Rellenar al gusto, crema, nata o trufa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

