Saludos desde Eivissa:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
moky
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:04 Oct 2008 01:00
Hola alcudia, nosotros lo hacemos con yerbabuena.alcudia escribió:Bienvenida, yo soy de "al lado tuyo" de mallorca, y el proximo fin de semana estamos un dia en ibiza, un besito y espero que nos pongas cosas buenas buenas , una duda, el fla? c**o se hace con menta o con yerbabuena?
Este invierno hice un curso de cocina tradicional de Eivissa, mañana te mando la receta.
-
mome
- Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
bueno pues si se puede contesta aqui que estaremos esperando graciasmoky escribió:Hola alcudia, nosotros lo hacemos con yerbabuena.alcudia escribió:Bienvenida, yo soy de "al lado tuyo" de mallorca, y el proximo fin de semana estamos un dia en ibiza, un besito y espero que nos pongas cosas buenas buenas , una duda, el fla? c**o se hace con menta o con yerbabuena?
Este invierno hice un curso de cocina tradicional de Eivissa, mañana te mando la receta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
