Mi comidita de hoy....domingo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 05 Oct 2008 18:21

Hoy os ha dado por cocinar de fiesta a todas!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Esa empanada tiene que estar buenisima, a mi tampoco me importaria que me hubiera quedado comida y volver a comerla mañana :dientes:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 05 Oct 2008 18:23

Nunna escribió:Missis cielo tu no sabes que el Domingo es para descansar :lol: :lol:

Que chulo te ha quedado todo, ....

Yo hago lo mismo cuando hago cosas elaboradas c**o la bolognesa por ejemplo hago más cantidad aposta para otro plato...

:beso: :beso: :beso:
Nunna ...yo siempre el domingo, ya que me meto en la cocina :) hasta el fondo :dientes:

Pero en cierto modo no me disgusta...si me obligaran seguro que pondria pegas :coqueta:

Mira por donde, mañana ya tengo la comida.... :dientes: ademas con estos hijos ahora los dos universitarios...nunca sí cuando se quedan a comer :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 05 Oct 2008 18:26

Tanto pan que haces es imperdonable que hagas trampas de esta manera en masa de empanada :lol: :lol: :lol: :lol:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 05 Oct 2008 19:08

Yo me quedo con un poco de todo, no s?br?a por donde empezar :lol:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 05 Oct 2008 19:32

Me encanta todo: ya te imagino toda la mañana enredada en la cocina y disfrutando con ello. :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 05 Oct 2008 19:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Riquésimo! (y lo bien que oler?a la casa) :up:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 05 Oct 2008 20:47

:o :o :o :o que rico todo pero esos champis :nodigona: :nodigona: c**o los has echo :up: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 05 Oct 2008 20:54

MARYPI escribió::o :o :o :o que rico todo pero esos champis :nodigona: :nodigona: c**o los has echo :up: :beso: :beso:
Partes de bacon ahumado, queso philadelfia normal o a las finas hierbas... :dientes: yo las hierbas se las añado :D (oregano y albahaca)

Pico en la th. el bacon añado las hierbas luego el queso...( :nodigona: a ojo...en funcion de la cantidad...hoy una tarrina que tenia 1k de champis) los relleno y al horno a 180º hasta que esten.... :wink:

Hay veces que pongo turbo o aire con resistencia arriba asi se gratina un pelin.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Oct 2008 22:25

Missis: me gusta todo, los champis: los he probado, las berenjenas: las hice en cuanto las pusiste, el pan: imposible que me salga c**o el tuyo :cry: :cry: :cry: y la empanada queda apuntada, tiene que alimentar un montón, pero tiene que estar buenísima, mejor que una pizza :up: :up: :up:



:wink: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 05 Oct 2008 22:44

Me gusta todo, todo y todo.... y te hago una pregunta sobre el pan

para hacrlo en la romer poner dentro papel de hornear, o dierectamente la masa va en la romer

y c**o calculas el tiempo de cocción, o es que destapas para ver si está cocido?????


Graciassssss


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados