Te hacia de pilares... pero veo que llegas a todo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi comidita de hoy....domingo:
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- Subjefa/e de cocina
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Te hacia de pilares... pero veo que llegas a todo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Subjefa/e de cocina
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Raquel, cielo...es que tenia varias cosas por la nevera y habia que hacerlas.. que cuando voy a comprar me animo ..me animo y luego no damos a basto a comerlo...Soriana escribió:Carmina hija que te voy a decir ya si es que no se puede hace mejor las cosas esos panes que nos pones c**o no nos vas a animar con las masas... lo de más tambiénme gusta no te creas sobre todo los champiñones... que ricos
Te hacia de pilares... pero veo que llegas a todo
Sobre el pan todavia tengo en el congelador del otro día, pero tenia ganas de probar la harina de makro con la thermomix y ver c**o respondia en la romer y
Y no os puse un brazo de gitano que hice...que salió fenomenal....de sabor, pero el bizcocho genov?s...un pelin regular ( me confund? en las proporciones) pero lo hice otro día.....
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Te cuento, bonitaAzores escribió:Me gusta todo, todo y todo.... y te hago una pregunta sobre el pan
para hacrlo en la romer poner dentro papel de hornear, o dierectamente la masa va en la romer
y c**o calculas el tiempo de cocción, o es que destapas para ver si está cocido?????
Graciassssss
Si es la forma mas sencilla de hacerlo
Tu dejas hacer el primer levado.....Mientras tanto pones la romer a remojo ( c**o indica el fabricante)
Cuando ha levado, le doy un foolding y le doy esa forma un poco alargada , seco la olla y sí le pongo un poco de papel abajo...pero tampoco mucho...espolvoreo un poco con harina y situo la masa encima, le doy cortes ( eso tambien es opcional) espolvoreo de harina ( solo un poco) y al horno....directamente , lo pongo a 220? ( sin calentarlo previamente....IMPORTANTE) y pongo el reloj 60 minutos.
Cuando ha pasado ees tiempo lo destapo , lo dejo unos 4o 5 minutos sin la tapa, lo saco y si quiero que está mas dorado lo vuelvo a poner sin olla.
Otra cosa a tener en cuenta, cuando sacas la tapa de la olla o la olla misma, caliente....se deberia poner encima de madera o algo similar...para no causar un cambio brusco de temperatura ( explicacion del fabricante)
Menudo rollo .....
Alaaaaaaa que ya no tienes escusa
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Alaaaa animate con el pan ( claro está ...si tienes romer )clemenvilla escribió:Missis: me gusta todo, los champis: los he probado, las berenjenas: las hice en cuanto las pusiste, el pan: imposible que me salga c**o el tuyo y la empanada queda apuntada, tiene que alimentar un montón, pero tiene que estar buenísima, mejor que una pizza
En el post que he contestado a Azores...le explico y ademas Mariadolores creo que ya lo hace muchas veces sino que te explique ella.
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Missis escribió:Te cuento, bonitaAzores escribió:Me gusta todo, todo y todo.... y te hago una pregunta sobre el pan
para hacrlo en la romer poner dentro papel de hornear, o dierectamente la masa va en la romer
y c**o calculas el tiempo de cocción, o es que destapas para ver si está cocido?????
Graciassssss
Si es la forma mas sencilla de hacerlo
Tu dejas hacer el primer levado.....Mientras tanto pones la romer a remojo ( c**o indica el fabricante)
Cuando ha levado, le doy un foolding y le doy esa forma un poco alargada , seco la olla y sí le pongo un poco de papel abajo...pero tampoco mucho...espolvoreo un poco con harina y situo la masa encima, le doy cortes ( eso tambien es opcional) espolvoreo de harina ( solo un poco) y al horno....directamente , lo pongo a 220? ( sin calentarlo previamente....IMPORTANTE) y pongo el reloj 60 minutos.
Cuando ha pasado ees tiempo lo destapo , lo dejo unos 4o 5 minutos sin la tapa, lo saco y si quiero que está mas dorado lo vuelvo a poner sin olla.
Otra cosa a tener en cuenta, cuando sacas la tapa de la olla o la olla misma, caliente....se deberia poner encima de madera o algo similar...para no causar un cambio brusco de temperatura ( explicacion del fabricante)
Menudo rollo .....
Alaaaaaaa que ya no tienes escusa
Gracias...... lo haré
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