pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00
pan

Mensaje por Manuela_VaMar » 06 Ago 2005 01:31

hoy he echo la masa del pan y no he tenido tiempo de hacerlo lo puedo hacer al otro dia ssabeis si la masa se estropea la tengo en la nevera

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 06 Ago 2005 05:12

Lo siento, no tengo ni idea. Yo siempre lo hago sobre la marcha... :nodigona: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 Ago 2005 11:41

Yo creo que no
de todas maneras lo subo para que lo vean

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 06 Ago 2005 21:03

No, todo lo contrario, según me enseñaron en el foro, la masa subir? más al día siguiente. 8)

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Ago 2005 21:05

Pero creo que la tendras que tener envuelta en plastico de cocina para que no se oxide

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 07 Ago 2005 12:56

gracias a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados