Hola
Pues que parece que es un verano de peras, y tengo la cocina inundada
?Teneis recetas con per así Las busco dulces y saladas, y no me importa que no sean de Th
Necesito recetas con peras:
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COMPOTA DE PERAS
Porciones / número de personas: 4 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 15 MINUTOS
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
1 kg. de peras
250 gr. de azúcar
1/2 l. de agua
1 copa de vino tinto
1 rama de canela
1 trozo de cáscara de limón
Instrucciones
Se le quita la piel a las peras. Se parten por la mitad o en cuatro partes si son grandes. Se les quita el corazón y se meten en una cacerola, el azúcar, vino, canela y la cáscara de limón. Se dejan cocer hasta que están muy tiernas sin deshacerse y se sirven con el caldo.
Peras al vino tinto (Microondas)
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
3 PERAS
250 ML. DE VINO TINTO
250 ML DE AGUA
2 PALOS DE CANELA
120 GRS. DE AZ?CAR
200 ML. DE NATA MONTADA
Instrucciones
En un bol ponemos el vino el agua el azúcar y los palos de canela.
metemos al microondas 5 minutos
Pelamos las peras las podemos dejar con el rabito y entonces cortamos un poco la base para que se queden de pie o las podemos partir por la mitad.
ponemos las peras en el bol y metemos de nuevo al microondas 6 minutos pero a la mitad le damos a las peras la vuelta en el liquido para que cojan color por todos lados. Las dejamos enfriar en el liquido cuando están templadas la metemos en la nevera para que están bien frías.
Montamos la nata y le añadimos canela molida al gusto mezclamos bien
Sugerencias de servir:
Si las ponemos de pie le ponemos la nata la rededor y liquido de cocer las peras y si las ponemos partidas las podemos poner con la nata por encima y el liquido al rededor.
Bueno esto son una sugerencias que te doy tu puedes hacerlo c**o quieras.
¿Están buenísimas!
Enviada por Meri
Porciones / número de personas: 4 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 15 MINUTOS
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
1 kg. de peras
250 gr. de azúcar
1/2 l. de agua
1 copa de vino tinto
1 rama de canela
1 trozo de cáscara de limón
Instrucciones
Se le quita la piel a las peras. Se parten por la mitad o en cuatro partes si son grandes. Se les quita el corazón y se meten en una cacerola, el azúcar, vino, canela y la cáscara de limón. Se dejan cocer hasta que están muy tiernas sin deshacerse y se sirven con el caldo.
Peras al vino tinto (Microondas)
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
3 PERAS
250 ML. DE VINO TINTO
250 ML DE AGUA
2 PALOS DE CANELA
120 GRS. DE AZ?CAR
200 ML. DE NATA MONTADA
Instrucciones
En un bol ponemos el vino el agua el azúcar y los palos de canela.
metemos al microondas 5 minutos
Pelamos las peras las podemos dejar con el rabito y entonces cortamos un poco la base para que se queden de pie o las podemos partir por la mitad.
ponemos las peras en el bol y metemos de nuevo al microondas 6 minutos pero a la mitad le damos a las peras la vuelta en el liquido para que cojan color por todos lados. Las dejamos enfriar en el liquido cuando están templadas la metemos en la nevera para que están bien frías.
Montamos la nata y le añadimos canela molida al gusto mezclamos bien
Sugerencias de servir:
Si las ponemos de pie le ponemos la nata la rededor y liquido de cocer las peras y si las ponemos partidas las podemos poner con la nata por encima y el liquido al rededor.
Bueno esto son una sugerencias que te doy tu puedes hacerlo c**o quieras.
¿Están buenísimas!
Enviada por Meri
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- Jefa de cocina
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PERAS AL QUESO
Porciones / número de personas: 4 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 10/15 MINUTOS
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
4 peras grandes, preferentemente de las variedades "blanquilla" o "limonera"
40 gr. de queso azul
4 cucharaditas de mermelada de fresa
1 yogur
un chorrito de leche desnatada
1/2 limón
Instrucciones
Con ayuda de un tenedor, mezclar el queso azul con el yogur. Si es necesario, añadir un poco de leche desnatada hasta obtener una masa cremosa pero más bien consistente, que no gotee.
Lavar las peras, partirlas por la mitad, frotar la pulpa con una rodaja de limón para que tarde más en oscurecerse y quitarles el corazón con un cuchillo. Rellenar este hueco de las 8 mitades con la mezcla anterior y cibrir a medias el relleno con una cucharadita de mermelada de fresa.
Tarta de peras
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
5 cucharadas de harina (100 g)
? sobre de levadura (8 g )
4 cucharadas de azúcar (90 g )
2 cucharadas de ron
2 huevos
? de litro de leche
peras a gajos
azúcar glas (si no tenemos azúcar glas la podemos hacer moliendo el azúcar en un molinillo de café que es lo mismo que la que compramos)
Instrucciones
En un cacharro se pone la harina el azúcar la levadura el ron las yemas de huevo y la leche se bate bien, mientras montamos las claras a punto de nieve y se las añadimos a lo anterior seguimos batiendo y cuando lo tenemos lo vaciamos en un molde le ponemos las peras a gajos alrededor y lo metemos al horno unos 40’ a 160? se espera a que enfri? se vuelca en una fuente y se espolvorea con azúcar glas.
Esta tarta se puede hacer con cualquier fruta y adornar c**o queramos
Porciones / número de personas: 4 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 10/15 MINUTOS
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
4 peras grandes, preferentemente de las variedades "blanquilla" o "limonera"
40 gr. de queso azul
4 cucharaditas de mermelada de fresa
1 yogur
un chorrito de leche desnatada
1/2 limón
Instrucciones
Con ayuda de un tenedor, mezclar el queso azul con el yogur. Si es necesario, añadir un poco de leche desnatada hasta obtener una masa cremosa pero más bien consistente, que no gotee.
Lavar las peras, partirlas por la mitad, frotar la pulpa con una rodaja de limón para que tarde más en oscurecerse y quitarles el corazón con un cuchillo. Rellenar este hueco de las 8 mitades con la mezcla anterior y cibrir a medias el relleno con una cucharadita de mermelada de fresa.
Tarta de peras
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes
5 cucharadas de harina (100 g)
? sobre de levadura (8 g )
4 cucharadas de azúcar (90 g )
2 cucharadas de ron
2 huevos
? de litro de leche
peras a gajos
azúcar glas (si no tenemos azúcar glas la podemos hacer moliendo el azúcar en un molinillo de café que es lo mismo que la que compramos)
Instrucciones
En un cacharro se pone la harina el azúcar la levadura el ron las yemas de huevo y la leche se bate bien, mientras montamos las claras a punto de nieve y se las añadimos a lo anterior seguimos batiendo y cuando lo tenemos lo vaciamos en un molde le ponemos las peras a gajos alrededor y lo metemos al horno unos 40’ a 160? se espera a que enfri? se vuelca en una fuente y se espolvorea con azúcar glas.
Esta tarta se puede hacer con cualquier fruta y adornar c**o queramos
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- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:25 Mar 2005 01:00
Hola, te pongo mi receta para aprovechar casi todo tipo de frutas. Esta deliciosa, te lo aseguro.
recetas-postt34196.html
recetas-postt34196.html
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
acabo de ver esta mermeleda que la puso Jcaranti
Mermelada de peras
Ingredientes
2 y 1/2kg de peras bien sanas y no demasiado maduras
4 tazas de azúcar
1 taza de agua
1taza de vino blanco seco
2 limones
Procedimiento
Lavar las peras, secarlas y pelarlas. Sacarles las semillas y cortar en trozos pequeños, rociarlas con el jugo de un limón. Colocar las peras en una cacerola junto con el azúcar, mezclar bien y dejar unas horas en reposo. Luego agregar el agua, el vino blanco y la cáscara de un limón.
Cocinar durante 30' con la cacerola destapada y fuego moderado, apagar el fuego y dejar hasta el día siguiente para completar su punto. Al otro día continuar su cocimiento a fuego suave, y revolviendo constantemente con cuchara de madera, para evitar que se pegue, hasta que las peras están deshechas y la mermelada tenga un aspecto cristalino. Retirar del fuego, quitar la cáscara de limón y envasar en caliente.

Mermelada de peras
Ingredientes
2 y 1/2kg de peras bien sanas y no demasiado maduras
4 tazas de azúcar
1 taza de agua
1taza de vino blanco seco
2 limones
Procedimiento
Lavar las peras, secarlas y pelarlas. Sacarles las semillas y cortar en trozos pequeños, rociarlas con el jugo de un limón. Colocar las peras en una cacerola junto con el azúcar, mezclar bien y dejar unas horas en reposo. Luego agregar el agua, el vino blanco y la cáscara de un limón.
Cocinar durante 30' con la cacerola destapada y fuego moderado, apagar el fuego y dejar hasta el día siguiente para completar su punto. Al otro día continuar su cocimiento a fuego suave, y revolviendo constantemente con cuchara de madera, para evitar que se pegue, hasta que las peras están deshechas y la mermelada tenga un aspecto cristalino. Retirar del fuego, quitar la cáscara de limón y envasar en caliente.


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- Jefa de cocina
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No conocia esta receta. Gracias.galadriel1 escribió:Hola, te pongo mi receta para aprovechar casi todo tipo de frutas. Esta deliciosa, te lo aseguro.
recetas-postt34196.html
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