Soja verde:
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- Cocinera/o
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- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Alguna de vosotras sabeis si puedo conseguir harina de soja triturando soja verde en la TH para hacer pan?
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Creo que sí.
Yo tengo soja amarilla, que es la que utilizo para hacer la leche de soja.
En un libro que tengo dice,
Harina. Resultado pulverulento de la molturaci?n de los granos de los cereales con o sin su cascarilla o salvado. Compuesta b?sicamente de almid?n, celulosa, albumina, y gluten. El cereal más empleado en la industria harinera es el trigo seguido del centeno, maíz, avena, sorgo, mijo, etc. Por extensi?n se llama tambiénharina al producto procedente de la molturaci?n de otros vegetales tales c**o ciertos tub?rculos, frutos (la castaña), semillas y legumbres (los garbanzos). (...)
Soja. Planta leguminosa papilion?cea de origen chino con míltipes aplicaciones alimentarias. Se usan sus alubias, g?rmenes y brotes para producir harina, pasta, aceite, leche, nata, queso, salsas y condimentos. También se consume directamente en ensaladas y en preparaciones calientes de inspiraci?n oriental. Las habas secas de soja aportan 420 calorías y tienen el doble de contenido proteúnico que la carne de vacuno.
Bueno, pues después de la parrafada que os he soltado ...
Me gusta cuando sale alguna cosa así ponerlo, a lo mejor a alguien le puede interesar. Es por no hablar solo de recetas
Yo tengo soja amarilla, que es la que utilizo para hacer la leche de soja.
En un libro que tengo dice,
Harina. Resultado pulverulento de la molturaci?n de los granos de los cereales con o sin su cascarilla o salvado. Compuesta b?sicamente de almid?n, celulosa, albumina, y gluten. El cereal más empleado en la industria harinera es el trigo seguido del centeno, maíz, avena, sorgo, mijo, etc. Por extensi?n se llama tambiénharina al producto procedente de la molturaci?n de otros vegetales tales c**o ciertos tub?rculos, frutos (la castaña), semillas y legumbres (los garbanzos). (...)
Soja. Planta leguminosa papilion?cea de origen chino con míltipes aplicaciones alimentarias. Se usan sus alubias, g?rmenes y brotes para producir harina, pasta, aceite, leche, nata, queso, salsas y condimentos. También se consume directamente en ensaladas y en preparaciones calientes de inspiraci?n oriental. Las habas secas de soja aportan 420 calorías y tienen el doble de contenido proteúnico que la carne de vacuno.
Bueno, pues después de la parrafada que os he soltado ...
Me gusta cuando sale alguna cosa así ponerlo, a lo mejor a alguien le puede interesar. Es por no hablar solo de recetas

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