mermelada de cereza y bollos pre?aos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 06 Ago 2005 06:52

¿Qué buena pinta tienen esos bollitos...! :plas: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Ago 2005 08:34

Estos son los deshuesadores que yo utilizo. Es mejor el blanco, tiene más grande el hueco para las cerezas y más largo la barra que deshuesa.



Imagen

Imagen

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 06 Ago 2005 10:04

gracias MAKTUB por poner la foto tendre que buscarlo , la verdad que creia que era broma , pero ya veo que no :lol: cuando se lo diga a mis hermanas lenvantan grana para buscar el deshuesador :lol: :lol: es que son flojas y eso de quitar el hueso uno a uno dicen que nanai ,bueno pues lo dicho gracias ahora si puedo ir a comprar sabiendo c**o es :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 Ago 2005 10:36

La verdad es que hacerlo y quitar los huesos uno a uno .............. no se que decirte
Yo tambien estoy detras de un deshuesador pero creo que para más adelante :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Ago 2005 19:19

maktub escribió:Estos son los deshuesadores que yo utilizo. Es mejor el blanco, tiene más grande el hueco para las cerezas y más largo la barra que deshuesa.



Imagen

Imagen
Gracias maktub...parecen chafa-ajos :lol: :lol: lo buscare...a ver en Makro :duda:

:beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 06 Ago 2005 19:45

Piedad, que bien te ha quedado todo. :plas: :plas:
Los bollos ya los he hecho, y están muy ricos, pero la mermelada, tendré que probar. :up:

Los tomates, tampoco tienen mala linta. Ese ali?o se ve muy apetitoso

Por si lo buscais, yo he visto un deshuesador de cerezas y aceitunas en el C.I. Y...ahora que lo pienso... :evil: no lo compré :cry:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 06 Ago 2005 21:04

Piedad ... ¿Qué pinta tiene todoooo!

:plas: :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Ago 2005 21:14

En cualquier ferreteria un poco apa??, lo tienen yo lo compré por las aceitunas y creo que no lo he usado aún. :lol: :lol: es el mismo que el de los ajos

edito porque con la emocion se me ha olvidado decirte que c**o sepa igual que la pinta que tiene es imperdonable no hacer la mermelada, los bollos los tengo pendientes , me da pereza pero tienen que caer prontome estais dando envidia :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Ago 2005 22:54

:o :o :o :plas: :plas: :plas:
Qué rico todo!!!!
:plas: :plas: :plas:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 07 Ago 2005 02:36

Todo muy bueno :plas: :plas: :plas:

Habeis visto estos sacahuesos?
http://195.226.112.47/200/cgi-bin/getim ... U10300.jpg

http://195.226.112.47/200/cgi-bin/getim ... U10280.jpg
este de aqui abajo es para las ciruelas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados