Necesito unas ideas gastronomicas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dannia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Necesito unas ideas gastronomicas

Mensaje por dannia » 05 Ago 2005 23:24

:coqueta:
??? Hola a tod@s?? ¿qué tal va el veranito? Yo desde que tengo la maquinita, que no hace muxo tiempo, más gorda eso si lo digo???
la míquinita una maravilla, pero c**o no le demossssss un descansoooooo de verdad, que para septiembre las mamás de los compis de mi hijo, no me conocen.??? que barbaridad??
Bueno tengo dos o tres preguntitas que haceros a ver:
¿Qué puedo hacer en el vaso mientras le hago quesillo a mi marido, porque yo ??? ni probarlo vamoss??
y la otra preguntilla es un poco de miedica:
¿Se puede estropear de tanto usarla? c**o decia la canci?n de no me acuerdo quien jejejeje
Digo lo de estropearse, porque yo hay veces que quiero hacer el mismo día dos o tres cosas, diferentes y no me atrevo porque pienso, que pueda estropearse o calentarse, o algún rollo de esos y la verdad que es que cuando no la utilizo, tengo c**o un monooooooo impresionante y siempre termino haciendo algo.
Muchos besos, y gracias anticipadas
:beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 06 Ago 2005 06:44

Hola, c**o lo del quesillo no sé que es no te puedo contestar, pero la segnda pregunta.... Yo la tengo desde el año 2000, o sea, hace ya cinco años, y hay días, por ejemplo si tengo invitados, que la uso sin parar y la verdad es que JAMAS he tenido ningún problema.... :up: :beso:

dannia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por dannia » 06 Ago 2005 10:18

???Muchas gracias Sasemar???
Lo del quesillo es c**o una especie de flan pero con leche condensada, está pa morirse de rico y de engordar, se hace en el Varoma por eso decia lo de poder hacer otra cosa o en la bandeja del varoma o en el vaso porque tarda 45 minutos.
???Ah y perderá el miedo de usarla mucho, me haré caso de tú
Venga un saludo :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 Ago 2005 11:12

mientras se hace el quesillo puedes hacer o un caldo, una crema o algo que te pueda tardar ese tiempo

normalmente nno se estropea de usarla está preparada para eso

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 06 Ago 2005 15:55

Hola y bienvenida,no tengas miedo de usar la th,es una amquina muy dura q aguanta bien.Soy presentadora y nosotras la damos mucho trabajo,ya ves haciendo las demostraciones hacemos un monton d cosas y luego la usamos en nuestra casa,asique tranquila q por eso no va a estropearse.En cuanto a la otra pregunta,mientras haces el quesillo puedes hacer una crema de calabacin,de champi?on o d lo q ma ste guste,un caldo,pisto,etc

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Ago 2005 21:53

Dannia ! Pon la receta del quesillo !!!! Yo se lo haré a mi marido tambien :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados