ROMA ESTUPENDA RECETA, FELICIDADES A TI Y A ISLACRIS MUAKKKKKKKKKK, HABER SI ME RESOLVEIS LA DUDA, QUE SI SE PUEDE HACER EL FIDEO EN LA THERMO, YA FLIPARIA MUAKKKKKKKKKKKKK data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBER DE LA SEMAN DEL 6 A 12 DE OCTUB 08. RECET DE ISLACRIS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
ROMA ESTUPENDA RECETA, FELICIDADES A TI Y A ISLACRIS MUAKKKKKKKKKK, HABER SI ME RESOLVEIS LA DUDA, QUE SI SE PUEDE HACER EL FIDEO EN LA THERMO, YA FLIPARIA MUAKKKKKKKKKKKKK data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Pues claro que se puede, si hacemos la fideu? ahí ¿por qué no se va a poder hacer la sopita con fideos? Tienes que programar el giro a la izquierda y velocidad cuchara ?para qué vamos a ensuciar un cacharro si lo podemos hacer en la th?hollywood escribió:BRAVOOOOOOOOOOOOOOO QUE BUENA RECETAAAA, PUES AHORA LA PREGUNTA SOBRE TODO PARA LORRAINE QUE YA HE VISTO QUE ESTUPENDA TE QUEDO LA SOPITA.... LORRAINE, EL ARROZ QU LE PUSISTES LUEGO A LA SOPA, LO HICISTES EN LA THERMOMIX, O Pusistes el caldo en la cazuela y ahi se le añade el arroz o los fideso, muakkkkk esa es mi duda..
ROMA ESTUPENDA RECETA, FELICIDADES A TI Y A ISLACRIS MUAKKKKKKKKKK, HABER SI ME RESOLVEIS LA DUDA, QUE SI SE PUEDE HACER EL FIDEO EN LA THERMO, YA FLIPARIA MUAKKKKKKKKKKKKK
Gracias por tu piropo. De veras que está muy rico. Ya me dirés cómo te queda con fideitos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
muakkkkkkkkkkk gracias lorraine guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaa, AHORA LO VOY A PONER, AUNQUE FOTO NO PUEDO PONER PUES TENGO LA CAMARA FATAL, , LE DARE UNOS SIETE MINUTITOS PARA PONERLES EL FIDEO, YO CREO QUE SERA SUFICIENTE, ENTRE SIETE U OCHO. MUAK MUCHAS GRACIASSSS, MUAKKKKKKKKKKKKKKKK, HABER QUE TAL ME SALE MUAKKKKKKKKKK
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
-
- Cafetera/o
- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Pues yo le he puesto 2 muslos de pollo y un trozo de hueso blanco salado que encontre en el eroski. No sí si te servir?.PrunusDulcis escribió: y qué debe ser la costilla a?eja.. no me viene nada por "hueso blanco salado"..
no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.
Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave...
A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche...
Ya pondré la foto cuando vuelva.
Besos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
gracias.Sanrosal escribió:Pues yo le he puesto 2 muslos de pollo y un trozo de hueso blanco salado que encontre en el eroski. No sí si te servir?.PrunusDulcis escribió: y qué debe ser la costilla a?eja.. no me viene nada por "hueso blanco salado"..
no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.
Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave...
A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche...
Ya pondré la foto cuando vuelva.
Besos.
Pasadlo bien, aqui nos quedamos el resto muri?ndonos de la envidia:pelea:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Se?o, la semana pasada faltó Pero es que en mi casa solo entran albondigas suecas y el personal me amenazaban con una huelga
Lo siento porque para mi que tenian muy buena pinta
Y la receta de estas seman igual Es mas es una de las comidas que casi me hacen la ola cuando la hago pero ya me dirés tu que hago yo con tan poca cantidad Tengo que poner la th al menos 3 veces
Suelo poner un pollo entero, 4 huesos, 2 costillas, medio kilo de ternera, 5-6 litros de agua, 4- 6 puerros, zanahoria, nabo, casi medio kilo de garbanzos.... En fin, lo que se come en una casa de famila numerosa con 2 adultos, 3 adolecentes y 2 mas peques
Me perdonas
( Ahora.... eso si... a Sanrosal castigal por meter envidia )
Lo siento porque para mi que tenian muy buena pinta
Y la receta de estas seman igual Es mas es una de las comidas que casi me hacen la ola cuando la hago pero ya me dirés tu que hago yo con tan poca cantidad Tengo que poner la th al menos 3 veces
Suelo poner un pollo entero, 4 huesos, 2 costillas, medio kilo de ternera, 5-6 litros de agua, 4- 6 puerros, zanahoria, nabo, casi medio kilo de garbanzos.... En fin, lo que se come en una casa de famila numerosa con 2 adultos, 3 adolecentes y 2 mas peques
Me perdonas
( Ahora.... eso si... a Sanrosal castigal por meter envidia )
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Pues... c**o el oto?o ya ha llegado con lluvias inclu?das... ayer una sopita con el caldito de pollo de los deberes. Le puse una pizquita de azafr?n al tiempo de ponerle la pasta. Delicioso. Mi hija repiti? hoy. Ya he congelado lo que me sobr? para futuras sopitas. La ensalada no la hice porque no tenía judias verdes ni patatas. Tampoco puse el muslo porque tenía en el congelador unos veintitantos apíndices de alitas, así que los descongel? y al cesto con todo lo demás.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mis deberes SE?O
ESPERO QUE TE GUSTEN A NOSOTROS FUE UN PLANTO SORPRENDENTE Y RICO RICO
Lo comimos c**o ensalada tibia y sopa
eche lo que PEPI dijo menos el puerro que se me olvido y las judias en vez de verdes eran amarillas
un aplauso para PEPI y para ROMA
EN MI CASA
Y SI NO OS GUSTA LO SIENTO
lo digo por las fotos
UN BICO
ESPERO QUE TE GUSTEN A NOSOTROS FUE UN PLANTO SORPRENDENTE Y RICO RICO
Lo comimos c**o ensalada tibia y sopa
eche lo que PEPI dijo menos el puerro que se me olvido y las judias en vez de verdes eran amarillas
un aplauso para PEPI y para ROMA
EN MI CASA
Y SI NO OS GUSTA LO SIENTO
lo digo por las fotos
UN BICO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados