OTRA NUEVA...HOLA A TOD@S!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00
OTRA NUEVA...HOLA A TOD@S!!

Mensaje por Lammy » 07 Ago 2005 17:22

Hola a todos!!Llevo poco registrada pero nunca me habia atrevido a escribir. Me encanta este foro y haber si escribo mas. Por cierto sabeis alguna receta de donuts para thermomix?De todas las que hay no se cuales salen mas esponjosos ya que hice una que salieron duros c**o piedras jajaja. Muchas gracias y ya seguiremos hablando!! :)

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 07 Ago 2005 17:29

Hola Lammy :beso: :beso: BIENVENIDA AL FORO, ESPERO QUE LO PASES BIEN ENTRE NOSOTROS :beso: :beso: :beso:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 07 Ago 2005 17:34

Hola lammy, bienvenida, la familia se va haciendo mas grande. :)

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 07 Ago 2005 18:15

:D Hola Lammy, bienvenida al foro, espero verte mucho por aquí.
Te pongo varias recetas de donuts, en todas salen blanditos:

DONUTS

INGREDIENTES
1 huevo
250 grs de leche
125 grs de aceite girasol
30 grs levadura prensada
100 grs de azucar
500 grs de harina
1 cucharita de sal
ralladura de un limon ? naranja

Para el almibar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azucar

eLABORACION:
Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso de la TH y mezclar durante 2 m Temp.40,velocidad 6.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 sg. a velocidad 6. Seguidamente programar 3 m. a velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 h. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Freirlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frio con el agua y el azúcar

DONUTS (MALENA)

INGREDIENTES
Ingredientes para la primera masa:
100gr de harina
60grs de agua
50 grs de levadura prensada (20 gr de levadura de panadería)
1 cucharadita de moka de azucar
Ingredientes para la segunda masa:
400grs de harina
50grs de azucar vainillada
una pizca de sal
50 grs de mantequilla
1 huevo
125grs de agua

Para el almíbar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azúcar

eLABORACION:
Hay que elaborar primero una masa "esponja":
Poner en el vaso 60 grs de agua 1 min a temperatura 40 y vel 1.
añadir los 100grs de harina,la levadura y la cucharadita de azucar.Poner 30 seg a velocidad espiga.
Sacar esta masa,cuesta un poquito de trabajo,mejor con las manos húmedas,y dejarla en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
Intruducir la masa de nuevo en el vaso,añadir todos los ingredientes de la segunda masa y programar 1 min a velocidad espiga.
Sacar la masa y dejar reposar en un sitio cálido 15 min,otra vez doblará su volumen.
Poner la masa sobre una superficie seca en la que hemos puesto harina y amasar un momento,solo para dar forma de bola.
Aplastarla con el rodillo hasta que tenga 3mm,cortar los donuts y dejar en un sitio cálido hasta que doblen su volumen de nuevo.
Freir en aceite a 180 grados.
Pasar por almibar (se hace en frío mezclando el agua con el azúcar) todavia calentitos.dejar enfriar y !a comer!

DONUTS 5 (FARAONA)

INGREDIENTES
2 huevos.-
250 gr. de leche
100 gr. de aceite de girasol
40 gr. de levadura prensada
140 gr. de azúcar.-
700 gr. de harina
1 cucharita de sal

Para el almíbar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azúcar

eLABORACION:
Ponga todos los líquidos en el vaso del Thermomix y mezcle durante 2 minutos, Temp. 40, vel. 2.
Añada la levadura, los huevos, la sal y la harina, programe 5 segundos a vel. 6.
Seguidamente programe 20 segundos, vel. 6. Luego 3 minutos velocidad espiga. Cuando acabe este tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar durante 10 ? 15 minutos.
Hacer las roscar con las manos mojadas en aceite, dejarlas reposar y freírlas en aceite caliente.
Una vez fritas mojarlas en almíbar, que se hace en frío mezclando el agua con el azúcar

Un beso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Ago 2005 18:53

Bienvenida Lammy !
No te olvides de contarnos c**o te salen los donuts.
:beso:

pilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

BIENVENIDA

Mensaje por pilina » 07 Ago 2005 20:43

Bienvenida Lammy, esta familia se multiplica muy rapido :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Ago 2005 20:47

:beso: :beso: :beso: :beso: ??BIENVENIDA?? :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 07 Ago 2005 21:01

hola lammy, bienvenida :beso: :beso: :beso: :beso:

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 07 Ago 2005 23:38

Muchas gracias por vuestra acogida!,se ve que hay buen rollo por aqui.La receta la hare dentro de muy pokito y ya os contare cómo han salido. POr cierto c**o se ponen las fotos al margen ? estan muy cucas :wink:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 07 Ago 2005 23:46

?Bienvenida!. A parte de la foto al margen, NOS TIENES QUE PONER ?LA DE LOS DONUTS! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados