Muchísimas Gracias
Goffres:
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dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui
1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37? velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres
1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37? velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres
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crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1833
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra,dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui
1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?
velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y
cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres
Aprovecho para darte las gracias por ese gran trabajo que te has currado
Gracias de nuevo
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
crismas escribió:Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra,dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui
1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
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40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?
velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y
cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres![]()
Aprovecho para darte las gracias por ese gran trabajo que te has currado![]()
Gracias de nuevo![]()
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Una cosa importante. al meterle el azucar procura no amasar demasiado poara que quede c**o los autenticos
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crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1833
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ok.dinamito escribió:crismas escribió:Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra,dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui
1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?
velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y
cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres![]()
Aprovecho para darte las gracias por ese gran trabajo que te has currado![]()
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Una cosa importante. al meterle el azucar procura no amasar demasiado poara que quede c**o los autenticos
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