Menudas chapatas me est?n saliendo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Menudas chapatas me están saliendo

Mensaje por Angel » 08 Ago 2005 11:36

El otro día hice la receta de pan de Lidl añadiendole harina de fuerza y salieron 2 panes estupendos.

Hoy he añadido 5 ajos picados con un buen puñado de orégano y he dejado levar la masa un buen rato, he metido en el horno 20 minutos a 40º, y después he subido a 220?. Lleva 15 minutos y os aseguro que están saliendo dos chapatas de impresi?n, y lo bien que huele la casa con el ajo-orégano, luego os pondré las fotos. 8)

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 08 Ago 2005 11:39

uis si me llega el olor aqui , espero fotos , jejejey recetillas , por cierto una duda q nunca me acuerdo de preguntar , cuando dejas una masa levar , luego se vuelve a amasar?o se extiende o da forma asi directamente :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 Ago 2005 12:41

A mi la chapata c**o que no le tengo el truco me queda apelmazado,podrías explicarme c**o lo as hecho,gracias

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 08 Ago 2005 13:02

Hola,

he visto en varias recetas lo de la "receta de pan del lid", o la "receta de la harina del lid..."

?a que os referis???, viene la receta en el paquete?? ¿alguna receta con una harina concreta??

Gracias
:)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Ago 2005 13:08

ya tengo ganas de ver las fotos :nodigona:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Ago 2005 13:09

QUE HAMBRE DE PAN ME ESTÉ ENTRANDOOOOOOOO.......

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 08 Ago 2005 13:26

Yo lo intentú el otro día con la harina del Lidl y fue un desastre no me subi? nada.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 Ago 2005 14:03

ginger a mi me pasa c**o a ti cada vez k uso harina del lidl no me sibe nada, no se, algo hare mal.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 08 Ago 2005 15:49

xaieta escribió:ginger a mi me pasa c**o a ti cada vez k uso harina del lidl no me sibe nada, no se, algo hare mal.
Mirad, dentro del horno a los 15 min

Imagen

reci?n sacadas del horno

Imagen

a reposar en una rejilla

Imagen

y abierto, una delicia, hoy estaba riquísimo, c**o ha caido

Imagen

Os aconsejo comerlo con queso

Imagen

El secreto es muy simple, hay que mezclar la harina lidl con harina de fuerza, en la misma proporci?n, 50% de una 50% de otra, y un 50% de agua templada, con 50 gr. de aceite de oliva y sal, además, la harina de fuerza le añadimos un sobrecito de levadura quémica de panadería ya que la otra harina ya lleva.

Saludos 8)

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 08 Ago 2005 17:56

Que estupendas te han quedado!

Habrá que probar a hacerlas
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado