Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Amacor - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 13 Oct 2008 21:07
La he puesto hace un ratito
recetas-postt270387.html
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 13 Oct 2008 21:22
-
RmC - Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 13 Oct 2008 21:27
?Gracias
! Tan pronto la haga... ya te cuento...
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 13 Oct 2008 21:32
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 13 Oct 2008 21:33
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 13 Oct 2008 21:34
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2008 21:49
-
RmC - Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 13 Oct 2008 22:11
Un día que tenga tiempo... y sin prisas... tengo que ponerme a investigar porque no es la primera vez que leo que con leche evaporada... lo que ya no recuerdo es si simplemente fría o congelada... puede llegar a montar... con lo que se podría conseguir el efecto/textura nata... (más o menos... claro
...)
Cuando lo experimente ya te diré
...
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 13 Oct 2008 22:18
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 13 Oct 2008 22:20
RmC escribió:
Un día que tenga tiempo... y sin prisas... tengo que ponerme a investigar porque no es la primera vez que leo que con leche evaporada... lo que ya no recuerdo es si simplemente fría o congelada... puede llegar a montar... con lo que se podría conseguir el efecto/textura nata... (más o menos... claro
...)
Cuando lo experimente ya te diré
...
Me parece que es la leche ideal congelada y luego se monta con la mariposa. pero eso sirve para sorbetes y helados ¿no?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 107 invitados