Ays Mila, tú sigue experimentando y nos cuentas, que si los podemos hacer con edulcorante a mi me vendr? bien a partir de ahoramilaartesana escribió:Pues las mías no estaban muy buenas, porque puse en vez de azúcar 2 cucharaditas de edulcorante, creo que era muy poco, todavía no sé muy bien las equivalencias de azúcar y lo otro, en un post me dijeron que 100 grs. de azúcar eran 10 grs. de edulcorante, y creo que es demasiado poco.
Pero no desespero, la próxima vez saldrán mejor, además estoy pensando en ponerles una pizca de matalauva.....
BIZCOCHITOS DE CANELA DE ALEGNA EN FUSSIONCOOK:
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
eliza
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
-
milaartesana
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
-
cocinilla4
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
milaartesana
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
-
cocinilla4
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
tartademaduixa
- Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook
-
Muchamarieta
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:12 Dic 2007 01:00
-
eliza
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados