Gracias
Sabeis cocinar las trompetas?:
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Alicante
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Hola a tod@s, pues resulta que al lado de casa han puesto una fruteria en la que tienen todo tipo de setas frescas, el otro día me quedé con las ganas de comprar unas trompetas negras que creo que se llaman de la muerte o algo así
, no lo hice porque no se c**o prepararlas, sabe?s alguna recetilla para hacerl así
Gracias
Gracias
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julio65
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
muchas maneras
las puedes usar de muchas maneras.
en un guiso con patatas y carne
salteadas con ajo y bacon(o jamon)
a la plancha con ajo
pasadas por harina y huevo y fritas c**o guarnicion
todas las setas convinan tanto con carnes c**o con pescados, usa la imaginacion y la inventiva
en un guiso con patatas y carne
salteadas con ajo y bacon(o jamon)
a la plancha con ajo
pasadas por harina y huevo y fritas c**o guarnicion
todas las setas convinan tanto con carnes c**o con pescados, usa la imaginacion y la inventiva
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julio65
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
casi igual
si se puede cocinar de las mismas maneras que un champi o un niscalo, pero tiene un sabor diferente.
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menorcana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Las trompetas de la Muerte o negras... yo las pongo al fuego con un chorrito de aceite y les quito el agua que sueltan... luego las puedes usar c**o quieras...
Salteadas con ajos, con huevos revueltos... y con foi? estan deliciosas...
La textura no es la misma que las demás setas, al comerlas son crujientes... vamos para entendernos no son tiernas c**o los champiñones... me explico!!!
Y el sabor es más intenso... me recuerdan al bosque!!!!
Vaya rollo que te he metido... para que luego te quedes igual que estabas... eh????

Salteadas con ajos, con huevos revueltos... y con foi? estan deliciosas...
La textura no es la misma que las demás setas, al comerlas son crujientes... vamos para entendernos no son tiernas c**o los champiñones... me explico!!!
Y el sabor es más intenso... me recuerdan al bosque!!!!
Vaya rollo que te he metido... para que luego te quedes igual que estabas... eh????
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kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
yo las cocinaria acompañandolas de jamón serrano http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... li.html&38
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quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
pues asi salen de muerte..( ala... jajaj nunca mejor dicchoo
)
Ingredientes:
Setas 400g.
Langostinos 400g
Cebolla 1
Ajos 2
Vino blanco medio vaso
Arroz 400g
Sal, pimienta y 1 cucharadita de pimentón de la vera
Caldo de cocer las cascaras y cabezas de los langostinos.
Aceite de oliva 3 cucharadas
Ponemos en una cazuela el aceite..calentamos y pochamos la cebolla muy picada con los ajos cortados en laminas..dejamos hacer, cuando la cebolla este transparente añadimos las setas cortadas , mareamos y añadimos los langostinos, movemos y ponemos el arroz..dandole unas vueltecitas con la cuchara de palo..jejej
Ponemos el pimentón..y movemos , seguidamente añadimos el vino..dejamos reducir..salpimentamos..y por ultimo el caldo..dejar cocer unos 17 minutos....
Apartamos y dejamos reposar.un par de minutillos.. debe quedar cremoso

Ingredientes:
Setas 400g.
Langostinos 400g
Cebolla 1
Ajos 2
Vino blanco medio vaso
Arroz 400g
Sal, pimienta y 1 cucharadita de pimentón de la vera
Caldo de cocer las cascaras y cabezas de los langostinos.
Aceite de oliva 3 cucharadas
Ponemos en una cazuela el aceite..calentamos y pochamos la cebolla muy picada con los ajos cortados en laminas..dejamos hacer, cuando la cebolla este transparente añadimos las setas cortadas , mareamos y añadimos los langostinos, movemos y ponemos el arroz..dandole unas vueltecitas con la cuchara de palo..jejej
Ponemos el pimentón..y movemos , seguidamente añadimos el vino..dejamos reducir..salpimentamos..y por ultimo el caldo..dejar cocer unos 17 minutos....
Apartamos y dejamos reposar.un par de minutillos.. debe quedar cremoso

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Alicante
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Rollo? que va me has aclarado muchas dudas, por cierto com las haces con foie?menorcana escribió:Las trompetas de la Muerte o negras... yo las pongo al fuego con un chorrito de aceite y les quito el agua que sueltan... luego las puedes usar c**o quieras...
Salteadas con ajos, con huevos revueltos... y con foi? estan deliciosas...
La textura no es la misma que las demás setas, al comerlas son crujientes... vamos para entendernos no son tiernas c**o los champiñones... me explico!!!
Y el sabor es más intenso... me recuerdan al bosque!!!!
Vaya rollo que te he metido... para que luego te quedes igual que estabas... eh????
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Gracias guapa
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Alicante
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Gracias Kali tomo nota, es una receta muy buena y facilita.kali escribió:yo las cocinaria acompañandolas de jamón serrano http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... li.html&38![]()
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