Ricotta light 
¿Qué mejor que poder preparar nuestra propia ricotta light o descremada? Es práctico, fácil y sabemos exactamente lo que estamos agregano a nuestra dieta.
que la pruebes y disfrutes!
Ingredientes:
1l. de leche descremada
Gotas de jugo de limón.
Sal.
Preparación:
Hervir la leche descremada y cuando está en plena ebullici?n agr?garle unas gotas de jugo de limón. Esperar a que se corte, retirar del fuego, enfríar y colar. Salar o dejar al natural, según el gusto.
La ricotta light siempre debe ser conservada en nevera y es preferible preparar la cantidad aproximada que se va a utilizar.
			Hacer riccota en casa:
- 
				montxa
- Ayudanta/e de cocina 
- Mensajes:397
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
- 
				pitu906090
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

 
   
  
