 Se aceptan sugerencias, ya sea con tmx, con FC o con la sartén de toda la vida. Estoy en blanco
  Se aceptan sugerencias, ya sea con tmx, con FC o con la sartén de toda la vida. Estoy en blanco   
   
  

 Se aceptan sugerencias, ya sea con tmx, con FC o con la sartén de toda la vida. Estoy en blanco
  Se aceptan sugerencias, ya sea con tmx, con FC o con la sartén de toda la vida. Estoy en blanco   
   
  


 
 





anda no me he dado cuenta canelona!!!maria_25 escribió:pues mira yo te voy a decir los mios,
coges los solomillos enteros y los fries un poco en la sartén, los reservas, pones una cebolla en juliana y unos champis de lata a saltear.
Una vez doraditos los champis y la cebolla los pones de cama en un molde alargado para horno, cama de champis + cebolla luego la carne encima, y más champis y cebolla, añades un bote de nata por encima y pones unos tranchettes por encima...............
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo!!!! y facilisimooooooooooooooooooooooo!!!

 
   
   
   
   
   
  

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados