POR HALLOWEEN: BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO EN FUSSIOONCOOK:

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tartademaduixa
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POR HALLOWEEN: BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO EN FUSSIOONCOOK

Mensaje por tartademaduixa » 19 Oct 2008 17:05

Hola, pues ya que estamos en época e halloween o todos los Santos (c**o queréis decirle) que mejor que un postrecito hecho con calabaza.

La receta la encontré buscando por internet en el blog de cerise, os dejo el enlace por si queréis visitarlo

CERISE DIVAGANDO EN LA COCINA

la recetita para el foro

Bizcocho de calabaza y c**o

Ingredientes:

- 300g. de calabaza (ya limpia)
- 100g. de mantequilla
- 150g. de azúcar
- 100g. de c**o rayado
- 100g. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 limón (la piel rallada)
- azúcar glas (para decorar)

1.- Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y escurrimos muy bien de agua.

2.-En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla.

3.-En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el c**o rayado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal.

4.-Agregamos la piel del limón rayada.

5.-Mezclamos ambas masas obtenidas

6.-engrasar la cubeta de la fussiooncook, volcar la masa. Cerrar la tapa, valvula en posici?n de salida de vapor, menú manual 25 minutos más cinco de mantenimiento.

7.-Dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas.


y la foto del delito

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auro44
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Mensaje por auro44 » 19 Oct 2008 17:14

La verdad es que todo lo que pone Cerise, sale divino..... y si a eso le sumamos tus manos....da c**o resultado este pedazo de rico bizcocho....con una pinta de vertigo :plas: :plas: :plas: :plas:

Arasia
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Mensaje por Arasia » 19 Oct 2008 18:30

:plas: :plas: :plas:
que rico, siempre tenemos en casa un montón de calabaza, porque se da muy bien en la huerta y luego no sabemos que hacer con ella aparte de la famosa crema de calabaza. Me lo apunto. :D :D :D
:beso: :beso: :beso:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 19 Oct 2008 19:02

Que estupendo que te ha salido !!!




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TRASTRAS
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Mensaje por TRASTRAS » 19 Oct 2008 20:16

este me animo fijo a hacerlo, menuda pinta mas buena tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
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Mensaje por azul » 19 Oct 2008 20:38

:o :o :o que pinta tiene de esponjoso :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

tartademaduixa
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Mensaje por tartademaduixa » 20 Oct 2008 12:59

muchas gracias por vuestros comentarios :beso: :beso:
Arasia escribió::plas: :plas: :plas:
que rico, siempre tenemos en casa un montón de calabaza, porque se da muy bien en la huerta y luego no sabemos que hacer con ella aparte de la famosa crema de calabaza. Me lo apunto. :D :D :D
:beso: :beso: :beso:
jejjjje, eso me pasaba a mi, y c**o me sobraba un trozo de calabaza para que no estuviera perdida por la nevera busqué c**o darle salida y encontré esta maravilla :dientes: :dientes:
azul escribió::o :o :o que pinta tiene de esponjoso :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
siiiiiiiiiiiiiiiii, es muy jugoso :) :) :)

roski
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Mensaje por roski » 20 Oct 2008 16:32

:o :o :o :o :o nunca probe la tarta de calabaza 8)
sera cuestion de intentar hacerla :dientes:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bruja_69 » 20 Oct 2008 16:41

AYYYYY!!!! que jugoso se ve, :plas: :plas: :plas: :plas: mira que tengo ganas de hacerlo y nunca me atrevo, este lo hagooo, gracias guapa :wink: :beso: :beso:

ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 20 Oct 2008 16:43

yo tb tengo excendentes de calabaza, así que habrá que probarlo

por cierto la hab?is probado asada al estilo Jamie Oliveré está rica, rica

la partis a trozos grandecitos, con piel y todo, despues de lavarla, claro. Quitar las pipas y ponerla en una fuente de horno.

Echarle por encima sal, tomillo, orégano, pimienta, etc, a gusto un chorreon de a ceite y al horno unos 40 minutos a 180º ( o hasta que está blandita)

Tomarla así tal cual, o añadir la pulpa a purés u otros guisos, le da un saborcillo muy rico

Se conserva en el frigo bastantes días

:beso:

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