BUSCO DESESPERADAMENTE....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
medusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
BUSCO DESESPERADAMENTE....

Mensaje por medusa » 10 Ago 2005 18:44

LA RECETA DEL PUDDING DE MANZANAS AMERICANO DE ALMAMENTA , :evil: PUES SOY INCAPAZ DE ENCONTRARLO X EL ALBUM DE RECETAS :cry: .Y YA X PEDIR ALGUIEN ME PODIA DECIR c**o ACCEDEIS A LOS ENLACES QUE CUANDO ALGUIEN OS PIDE UNA RECETA K SE HAYA ESCRITO EN EL FORO ????

GRACIAS X ADELANTADO ES QUE REALMENTE ESTOY DE LOS NERVIOS CON ESTO, :evil: PAREZCO DE OTRO PLANETA PUES AQUI TODOS OS MANEJAIS ESTUPENDAMENTE CON ESTO Y JO !!!!!! YO TB QUIEROOOOOO

BESITOS Y PERDON X EL ROLLO PERO TENIA QUE DESAHOGARME :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 10 Ago 2005 21:57

Yo tengo este recogido del foro . No puse de quien era pero lo tengo guardado c**o "puding de manzana americano".
Espero acertar. Un saludo.
:up:

PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

eLABORACION:
PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

medusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por medusa » 10 Ago 2005 22:03

:up: MUCHAS GRACIAS TARA , ESPERO Q SEA ESA PROBARE HA HACERLA Y YA TE DIRE ....

BESITOS :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 10 Ago 2005 23:21

medusa escribió::up: MUCHAS GRACIAS TARA , ESPERO Q SEA ESA PROBARE HA HACERLA Y YA TE DIRE ....

BESITOS :beso: :beso:
Si es ese :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Ago 2005 23:28

Tara escribió:Yo tengo este recogido del foro . No puse de quien era pero lo tengo guardado c**o "puding de manzana americano".
Espero acertar. Un saludo.
:up:

PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

eLABORACION:
PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



???gracias Tara yo no lo tenia??? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados