He hecho un par de veces alb?ndigas tal y c**o viene el libro (menos la salsa que hago una salsa marron) pero no me convence mucho c**o me queda la carne.
No se si será la leche o que será pero me queda la carne c**o poco suelta.
?me podeis decir c**o las haceis vosotr@s para ir probando?
Algun dia igual me animo a hacerlas con la salsa esa inesperada que parece que tanto triunfa.
Gracias!!
Arturas.
Sobre las albondigas......:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
La verdad es que yo la preparación de la carne en la thermomix me la salto. Osea, que yo las albondigas las preparo c**o siempre: a ojo. Mientras en la thermomix hago la salsa.
Creo que la próxima vez probaré otra de las salsas para alb?ndigas que se han puesto en este foro, por que la que viene en el libro no me convence mucho.

Creo que la próxima vez probaré otra de las salsas para alb?ndigas que se han puesto en este foro, por que la que viene en el libro no me convence mucho.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados