Sobre las albondigas......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Arturas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Sobre las albondigas......

Mensaje por Arturas » 11 Ago 2005 01:17

He hecho un par de veces alb?ndigas tal y c**o viene el libro (menos la salsa que hago una salsa marron) pero no me convence mucho c**o me queda la carne.

No se si será la leche o que será pero me queda la carne c**o poco suelta.

?me podeis decir c**o las haceis vosotr@s para ir probando?

Algun dia igual me animo a hacerlas con la salsa esa inesperada que parece que tanto triunfa.

Gracias!!

Arturas.

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 11 Ago 2005 07:48

La verdad es que yo la preparación de la carne en la thermomix me la salto. Osea, que yo las albondigas las preparo c**o siempre: a ojo. Mientras en la thermomix hago la salsa.

Creo que la próxima vez probaré otra de las salsas para alb?ndigas que se han puesto en este foro, por que la que viene en el libro no me convence mucho.

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 11 Ago 2005 09:07

echale un poco de pan rallado a la masa con el huevo

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 Ago 2005 09:20

Yo las preparo sin TH, en la maquina solo hago la salsa

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 11 Ago 2005 09:23

Yo tb hago la masa de las albondigas a parte....
NO me acaba de convencer c**o queda .... igual que los sofritos :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados