hola chicas aqui he puesto el postre que ise el sabado es de naranja se llama bavaroise de naranjalo copie aqui del foro no recuerdo aquien pues soy un poco despistada para los nombres espero que hoz guste perdonar por no esta entero pues mi hijo no tuvo espera y no llegue a tiempo para hacerle la foto besitos
marchando un postresito rico rico:
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antoveda
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hola chicas aqui he puesto el postre que ise el sabado es de naranja se llama bavaroise de naranjalo copie aqui del foro no recuerdo aquien pues soy un poco despistada para los nombres espero que hoz guste perdonar por no esta entero pues mi hijo no tuvo espera y no llegue a tiempo para hacerle la foto besitos

hola chicas aqui he puesto el postre que ise el sabado es de naranja se llama bavaroise de naranjalo copie aqui del foro no recuerdo aquien pues soy un poco despistada para los nombres espero que hoz guste perdonar por no esta entero pues mi hijo no tuvo espera y no llegue a tiempo para hacerle la foto besitos
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antoveda
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BAVAROISE DE NARANJA
por ELENA el Jue Mayo 29, 2008 8:50 pm
RECETA DEL LIBRO DE REPOSTERIA.
-----------------------------------
INGREDIENTES:
6hojas de gelatina grandes,o 12 pq
250g de nata liquida
1cucharada de azucar glas
400g de zumo natural de naranja
el zumo de 1/2 limon
2huevos
150g de azucar
1pellizco de sal
ELABORACION:
--------------
Preparar un molde de corona pincelandolo con mantequilla
Hidratar la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y el azucar glas y programe veloc3 1/2,sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa.Saque a un bol y reserve en el frigo
Quite la mariposa de las cuchillas,incorpore el resto de los ingredientes y programe 6minut,100º,veloc 4.Agrege por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que termine el tiempo.Dejar enfriar
Vierte esta preparacion en el bol junto con la nata montada y mezcle con movimientos envolventes hasta que este bien integrada.Vuelque en el molde y dejar de 5 a 6horas hasta que solidifique
por ELENA el Jue Mayo 29, 2008 8:50 pm
RECETA DEL LIBRO DE REPOSTERIA.
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INGREDIENTES:
6hojas de gelatina grandes,o 12 pq
250g de nata liquida
1cucharada de azucar glas
400g de zumo natural de naranja
el zumo de 1/2 limon
2huevos
150g de azucar
1pellizco de sal
ELABORACION:
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Preparar un molde de corona pincelandolo con mantequilla
Hidratar la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y el azucar glas y programe veloc3 1/2,sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa.Saque a un bol y reserve en el frigo
Quite la mariposa de las cuchillas,incorpore el resto de los ingredientes y programe 6minut,100º,veloc 4.Agrege por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que termine el tiempo.Dejar enfriar
Vierte esta preparacion en el bol junto con la nata montada y mezcle con movimientos envolventes hasta que este bien integrada.Vuelque en el molde y dejar de 5 a 6horas hasta que solidifique
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tartadegalleta
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Azores
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