Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Merixell - Cocinera/o
- Mensajes:1956
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por Merixell » 21 Oct 2008 02:07
-
onega - Cocinera/o
- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 21 Oct 2008 09:23
-
Begochuna - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » 21 Oct 2008 09:24
holaaa!
Pues si que se te echaba de menos si, eres una de las que le dan vida al foro, con tu sabiduria y buen hacer.
Aqui estamos, a disfrutar.
-
pfm - Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 21 Oct 2008 09:26
-
monikaka - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » 21 Oct 2008 09:41
Bienvenida Josefina!!!!
para tu hijo David que ha arreglado el ordenador y así podemos disfrutar de tus recetas y consejos.
-
Lunita77 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:291
- Registrado:06 May 2008 01:00
Mensaje
por Lunita77 » 21 Oct 2008 09:44
Hola Josefina, bienvenida al foro de nuevo.
-
YANGO - Cocinera/o
- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 21 Oct 2008 10:47
-
marisma69 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:308
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Mensaje
por marisma69 » 21 Oct 2008 11:11
Hola Josefina, creo que no nos conocemos, pero me alegro mucho de verte, porque visto el montón de respuestas me temo que aprender? mucho de ti, jeje
-
nytta - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 21 Oct 2008 11:17
-
joanaib - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:402
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por joanaib » 21 Oct 2008 12:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados