data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CUMPLEA?OS DE MI PEQUE?O...FOTOS DE MERIENDA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:351
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cantabria
Gracias Mhilenia! Estuve preguntando por tú por aquí hace unos días, sabes? Se me hacía rar?simo no verte. Ya me dijeron que has estado por Madrid pasóndolo bien jeje.
Bueno, pues el cumple muy bien, todo sea por ellos y porque lo pasen bien verdad? Merece la pena hacerlo y vivir la infancia a tope, que luego crecen....ay que pena...Tu que solo tienes uno, todavía puedes repetir de hacer fiestas infantiles si tienes otro, pero para mí éste segundo ya va a ser el último, asi que estoy aprovechando.
Y tu no digas, que preparas buenas fiestas a tu peque eh?
Muchos besos, guapa.
Bueno, pues el cumple muy bien, todo sea por ellos y porque lo pasen bien verdad? Merece la pena hacerlo y vivir la infancia a tope, que luego crecen....ay que pena...Tu que solo tienes uno, todavía puedes repetir de hacer fiestas infantiles si tienes otro, pero para mí éste segundo ya va a ser el último, asi que estoy aprovechando.
Y tu no digas, que preparas buenas fiestas a tu peque eh?
Muchos besos, guapa.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:351
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cantabria
gisbelita escribió:
vaya merendola, esta todo para comerselo, c**o haces esas tartaletas con tan buena pinta,
www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta...
Estas son las que quería hacer pero no hubo tiempo. Para Navidad caen seguro.
No sí si mando bien el enlace, si no, la receta es de Energ?a, y el nombre de la receta es tartaletas de salado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
aiss graciasmariaq escribió:Gracias Mhilenia! Estuve preguntando por tú por aquí hace unos días, sabes? Se me hacía rar?simo no verte. Ya me dijeron que has estado por Madrid pasóndolo bien jeje.
Bueno, pues el cumple muy bien, todo sea por ellos y porque lo pasen bien verdad? Merece la pena hacerlo y vivir la infancia a tope, que luego crecen....ay que pena...Tu que solo tienes uno, todavía puedes repetir de hacer fiestas infantiles si tienes otro, pero para mí éste segundo ya va a ser el último, asi que estoy aprovechando.
Y tu no digas, que preparas buenas fiestas a tu peque eh?
Muchos besos, guapa.
lo he pasado bien pero bueno, mi tia ingreso en el hospital y esta pachuchilla, por eso ya no intente contactar con nadie para quedar me he quedado con esa espinita, pero c**o voy todos los años pues ya liaremos alguna
gracias por preguntar por mi
la verdad es que no se si tendre un segundo para recordar todas las fiestas que le hagamos al primero, pero si que se viven con ilusion, casi yo mas que el nene, y mas si todo lo que hago es casero
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:20 Sep 2008 01:00
Desde luego q te mereces no un sino veinte mil, je,je,je se ve todo de vicio, je,je,je,je. Yo para el cumple de mi hijo q fue en mayo le hice la tres chocolates y la tortuga gertrudis. Pero vamos ya voy a ir cogiendo ideas para el año q viene. Perdona pero no me he dado cuenta si has puesto en q se basaba toda la merienda, vamos q si habias puesto los aperitivos q eran, ahora me fijo y si no los has puesto haz el favor y lo pones. Otra cosilla, cuanto tardastesí. Gracias y de nuevo enhorabuena.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:351
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cantabria
Ah pues voy a poner las cositas que hice:
Una empanada de bonito con pimientos verdes, cebolla, huevo cocido, aceitunas y tomate frito.
Una empanada de carne (utilizo la carne que uso para hacer sopa, es carne de coja), tambiéncon cebolla, pimientos verdes y tomate frito.
Dos tortillas de patata
Croquetas variadas (bacalao, jamón ib?rico, york y queso, carne del cocido)
bollitos preñaos de chorizo
tartaletas de ensaladilla (sin espárragos, las humedece mucho)
croissants de jamón york y queso (estos no sé hacerlos caseros....no me he puesto nunca, pero lo veo complicadillo, para concentrarse....)
y luego las tartas: una tres chocolates, la tarta de manzana especial (Auro), y una tarta de queso al lemon curd.
Hecho con antelaci?n y congelado: las empanadas sin hornear, los bollitos preñaos (a medio hornear), la tarta de queso, las croquetas, y la compota y la crema pastelera de la tarta de manzana.
Si no lo hubiera hecho así hubiera sido casi imposible hacer todo eso en un día yo sola.
Para la próxima lo que sí haré serán las tartaletas, además una vez hechas, lo que es la tartaleta seguro que se pueden congelar también, asi es solo rellenar.
Una empanada de bonito con pimientos verdes, cebolla, huevo cocido, aceitunas y tomate frito.
Una empanada de carne (utilizo la carne que uso para hacer sopa, es carne de coja), tambiéncon cebolla, pimientos verdes y tomate frito.
Dos tortillas de patata
Croquetas variadas (bacalao, jamón ib?rico, york y queso, carne del cocido)
bollitos preñaos de chorizo
tartaletas de ensaladilla (sin espárragos, las humedece mucho)
croissants de jamón york y queso (estos no sé hacerlos caseros....no me he puesto nunca, pero lo veo complicadillo, para concentrarse....)
y luego las tartas: una tres chocolates, la tarta de manzana especial (Auro), y una tarta de queso al lemon curd.
Hecho con antelaci?n y congelado: las empanadas sin hornear, los bollitos preñaos (a medio hornear), la tarta de queso, las croquetas, y la compota y la crema pastelera de la tarta de manzana.
Si no lo hubiera hecho así hubiera sido casi imposible hacer todo eso en un día yo sola.
Para la próxima lo que sí haré serán las tartaletas, además una vez hechas, lo que es la tartaleta seguro que se pueden congelar también, asi es solo rellenar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 109 invitados