?C?mo haceis el arroz con leche?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
?C?mo haceis el arroz con leche?

Mensaje por pinchita » 11 Ago 2005 12:05

Porfavor...lo quiero hacer mañana y me gustaria que me dijeriais si haceis la receta del libro de la thx 31 o teneis modificaciones. Muchas gracias

CARGIL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Re: ?C?mo haceis el arroz con leche?

Mensaje por CARGIL » 11 Ago 2005 12:07

yo lo hago siguiendo la receta de la TM31 y me sale perfecto

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 11 Ago 2005 12:08

yo lo hago tal cual la receta del NA tengo la 21 lo unico q hago diferente es q le echo mas azucar al final

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 11 Ago 2005 14:13

yo lo hago tal y c**o viene en el libro de la th31 y queda estupendo, lo único que vario es la cantidad de arroz, que pongo algo menos, porque nos gusta un pelín más liquido

:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Ago 2005 14:19

Muchas gracias, pues haré ese y ya os contaré :)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Ago 2005 17:36

Pinchita, yo hago este y sale pa chuparse los deditos

ARROZ CON LECHE

800 cl de leche desnatada
100 gr de arroz
La piel de media naranja
La piel de medio limón
1 ramita de canela
la puntita de un cuchicllo de sal
1 1/2 cubilete de azucar

c**o HACERLO: Colocar la MARIPOSA en las cuchillas y verter en el vaso todos los ingredientes
Programar 40 min, temperatura 90, velocidad 1

Vertirlo en 5 copas y espolvorear un poquito de canela

:beso: :beso:

supongo que ya lo habras hecho, pero para la proxima pruebalo, esta muy rico :up:

Arturas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:10 Ene 2005 01:00

Mensaje por Arturas » 11 Ago 2005 18:15

Y con la piel de una naranja entera y de un limon entero no sale muy fuerte y con mucho sabor a limon?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Ago 2005 19:09

Arturas escribió:Y con la piel de una naranja entera y de un limon entero no sale muy fuerte y con mucho sabor a limon?
es la piel de media naranja y medio limon....pero yo le pongo un trozo de corteza de limon y otro de naranja (si tengo) y si no solo de limon :wink:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 11 Ago 2005 19:25

Yo la hago con la receta de la Tmx 21, con leche ideal, y luego con azúcar quemada por encima. ?Sale buenísimo! :up: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Ago 2005 19:28

paisana el de cristina galiano sale buenisimo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados