Muchas gracias mariail! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">mariail escribió:que bonito te ha quedado flori
El brazo gitano de galletas ......:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hola begojjj! El merengue puedes hacerlo con cualquier receta que encuentres en internet, que hay muchísimas, por ejemplo ésta:begojjj escribió: que rico... ? y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego
Merengue italiano: Para realizarlo se utiliza almíbar en punto de bola (116?), en vez de azúcar, necesitúndose 30 g de azúcar por clara. Se mezcla con las claras batidas, ech?ndolo en forma de hilo mientras todavía está caliente, con esto logramos que estas se cocinen un poco y que se mantenga firme durante bastante más tiempo que el anterior. El resultado final es algo más duro que el merengue francés y brillante. Dura varios días sin bajarse. Es el más indicado para mouses, sufl?s u otras preparaciones aireadas.
Yo hago éste para que no se baje aunque pase un par de días.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados