Ah, se me olvidaba, otra preguntilla, ¿cómo preparais los pimientos rellenos? que pidona soy ¿verdad?
QUESO DE RULO:
-
CALANDRITA
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:ALBACETE
Hola, acabo de comprar queso de rulo,nunca lo hemos comido, y querr?a que me dieseis ideas de cómo prepararlo; creo haberlo visto en alguna ocasion c**o canapes, ?puede será, una ayudita por fi....
Ah, se me olvidaba, otra preguntilla, ¿cómo preparais los pimientos rellenos? que pidona soy ¿verdad?

Ah, se me olvidaba, otra preguntilla, ¿cómo preparais los pimientos rellenos? que pidona soy ¿verdad?
-
saspit
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:14 Oct 2008 01:00
el sabado los cenamos en casa c**o canapes, c**o bien dices..
unos iban:
pan tostado con queso y membrillo
y otras cucharas de degustacion con queso y cherrys y la otra, queso con cebolla caramelizada..
Buenas las 3 variedades, dicho por una a la que el queso de cabra no le gusta.
Espero que te guste
unos iban:
pan tostado con queso y membrillo
y otras cucharas de degustacion con queso y cherrys y la otra, queso con cebolla caramelizada..
Buenas las 3 variedades, dicho por una a la que el queso de cabra no le gusta.
Espero que te guste
-
AIXADALIAS
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:10 Sep 2008 01:00
Yo lo utilizo de muchas manera, me encanta, sobre todo en los aperitivos, aquí te pongo un enlace para que veas una manera distinta de hacerlo..
http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... el-de.html
http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... el-de.html
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
hola calandrita..
te pongo algo de lo q yo he hecho...
Tapa de sandia, anchoa y queso de rulo..
http://maria.bloogle.es/archives/531

Ensalada templada de tomate con queso de cabra, almendras picadas y membrillo
http://maria.bloogle.es/archives/352

Centritos de pechuga a la naranja
http://maria.bloogle.es/archives/298

Tapita de pimientos confitados y queso de rulo.
http://maria.bloogle.es/archives/273

Ciruelas pasas con queso de cabra templado y almendras( me gusta mas con nueces)
http://maria.bloogle.es/archives/175

te pongo algo de lo q yo he hecho...
Tapa de sandia, anchoa y queso de rulo..
http://maria.bloogle.es/archives/531
Ensalada templada de tomate con queso de cabra, almendras picadas y membrillo
http://maria.bloogle.es/archives/352

Centritos de pechuga a la naranja
http://maria.bloogle.es/archives/298

Tapita de pimientos confitados y queso de rulo.
http://maria.bloogle.es/archives/273

Ciruelas pasas con queso de cabra templado y almendras( me gusta mas con nueces)
http://maria.bloogle.es/archives/175

-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
ahh una de pimientos...
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de chile
http://maria.bloogle.es/archives/86

y esta es otra de pimientos verdes..jejeje
Pimientos rellenos de tortilla de patata y queso.-
http://maria.bloogle.es/archives/621

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de chile
http://maria.bloogle.es/archives/86

y esta es otra de pimientos verdes..jejeje
Pimientos rellenos de tortilla de patata y queso.-
http://maria.bloogle.es/archives/621
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
PacoLuis
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
- Ubicación:BADAJOZ
Otra idea para este queso.
Freir muuuucha cebolla cortada en juliana a fuego medio, de manera que quede pochada y no coja color a frito osea que quede transparente. Preparar unas tostaditas colocandoles una buena cantidad de la cebolla aun caliente encima y colocaremos una rodaja de rulo sobre la cebolla, y este con el calor tendera a deshacerse un poco. RIQUISIMO
Tambien queda muy bien haciendo la cebolla confitada.
Tambien unos pimientitos del piquillo ligeramente salteados en aceite de oliva y en caliente colocarle el rulo quedan muy buenos.
La verdad que este queso da muchismo juego, mezcla y acepta perfectamente tanto el dulce c**o lo salado, prueba a hacer algun invento

Freir muuuucha cebolla cortada en juliana a fuego medio, de manera que quede pochada y no coja color a frito osea que quede transparente. Preparar unas tostaditas colocandoles una buena cantidad de la cebolla aun caliente encima y colocaremos una rodaja de rulo sobre la cebolla, y este con el calor tendera a deshacerse un poco. RIQUISIMO
Tambien queda muy bien haciendo la cebolla confitada.
Tambien unos pimientitos del piquillo ligeramente salteados en aceite de oliva y en caliente colocarle el rulo quedan muy buenos.
La verdad que este queso da muchismo juego, mezcla y acepta perfectamente tanto el dulce c**o lo salado, prueba a hacer algun invento
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados
