gracias reme data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Reme escribió:Muy bonita las tartas, las caritas de los niños lo dicen todo
LAS TARTAS DE LOS CUMPLES DE MIS SOBRINOS NO CITAR:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
yoyes,yo calco el dibujo elejido en papel de horno y lo pongo encima de una bandeja para que este recto y luego con chocolate negro hago todo el contorno,un poquito grueso para que luego no se rompa lo meto al congelador mientras preparo el color para rellenar,vas rellenando con el color elejido y lo vuelves a meter en el congelador y vuelves a rellenar con otro color asi sucesibamente hasta que tengas todos los colores y lo vuelves a meter en el congelador hasta el momento de despegarlo con mucho cuidado y listo ,si no entiendes algo me lo dicesyoyes03 escribió:CARMEN TE HA QUEDADO PRECIOSA A MI NI?O LE ENCANTA BEN 10 Y HABIA PENSADO EN HACERLE UNA PERO... TIENES ALGUN TRUQUILLO PARA EL DIBUJO DE BEN 10? O LO HAS HECHO A PULSO? ES QUE YO PARA LAS COSA DE DIBUJO SOY UN POCO DESASTRE, PERO SI HUBIERA ALGUN TIPO DE LAMINA SERIA MUCHO MAS FACIL, c**o LA HAS HECHO TU?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:227
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
A mí tambiénme interesa entender el sistema del dibujo, y no termino de entender cómo haces lo de los colores, porque no dices qué es lo que ti?es con ellos, el chocolate? Y luego, cuando ya está todo congelado, cómo lo despegas del papel, cómo lo pegas en la tarta sin que se rompa?
Creo recordar que había una especie de tutorial por ahí que colg? alguien, pero no consigo encontrarlo, alguien lo sabe?
Creo recordar que había una especie de tutorial por ahí que colg? alguien, pero no consigo encontrarlo, alguien lo sabe?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
perdona rellesita,yo los colores los hago con chocolate blanco ycolorante en pasta,a la hora de despegarlo se despega bien tirando poco a poco del papel de cocina a ver si busco el post que alguien puso y te lo pongoReyesita escribió:A mí tambiénme interesa entender el sistema del dibujo, y no termino de entender cómo haces lo de los colores, porque no dices qué es lo que ti?es con ellos, el chocolate? Y luego, cuando ya está todo congelado, cómo lo despegas del papel, cómo lo pegas en la tarta sin que se rompa?
Creo recordar que había una especie de tutorial por ahí que colg? alguien, pero no consigo encontrarlo, alguien lo sabe?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:227
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados